Juventus

Andrea Pirlo reveló que Álvaro Morata se desmayó en el vestidor

El DT de la Juventus reveló que el delantero español sufrió un desmayo luego de haber padecido fiebre y tener que entrar de cambio.

Video Pirlo reveló que Morata se desmayó en el vestidor de la Juve
    El delantero español jugó 30 minutos en la derrota ante el Porto por la Ida de Octavos de Final de la UEFA Champions League.
    1:30 mins

Andrea Pirlo, entrenador de la Juventus, reveló que Álvaro Morata se desmayó en el vestidor después del partido en el que su equipo cayó 2-1 ante el Porto por la Ida de los Octavos de Final de la UEFA Champions League.

Pirlo manifestó que el delantero ibérico había llegado al juego con malestares y que había padecido fiebre, situación por la que no comenzó el encuentro y solo fue usado de emergencia ante la desventaja.

"Morata tuvo fiebre y no se recuperó bien. Entró al campo cuando le necesitábamos, pero cuando ha terminado el partido ha tenido que sentarse, tumbarse, ha sufrido un desmayo... Estaba mal, al límite.

"Ha sido en el vestuario, ha sido leve, no ha necesitado ir al hospital y consideran que fue la gripe la que le ha producido ese leve desmayo a Álvaro Morata”, expresó.

Mortal ingresó de cambio al minuto 63 en lugar de Weston McKinnie con la intención de tener más gente al frente y recortar los dos goles que tenían de desventaja con los Dragones.

El Porto se impone a la Juventus 2-1 en el partido de ida de los Octavos de Final de la UEFA Champions League. Mehdi Taremi abrió el marcador al minuto 2 del encuentro, mientras su compañero Moussa Marega anotó el segundo durante la segunda parte del encuentro. Fue hasta el 82, cuando Chiesa marcó para los de la Vecchia Signora. El mexicano Jesús 'Tecatito' Corona fue titular y pieza clave en la victoria de los 'Dragones Azules'.