UEFA Champions League

Marchesín tras vencer a la Juventus: “Mucha gente nos subestimó”

El argentino aseguró que el Porto demostró de qué está hecho; Matheus Uribe comentó que es un gran resultado, pero "no hemos ganado nada”.

Kevin R. Yu.

Agustín Marchesín, portero del Porto, dijo que “mucha gente nos subestimó” previo al partido ante la Juventus que ganaron este miércoles por marcador de 2-1 en la ida de los Octavos de Final de la Champions League.

“Conseguimos mostrar quiénes somos como equipo. El trabajo que hicimos hoy me da mucha satisfacción. El gol de la Juventus no mancha nada: hicimos un partido espectacular. Mucha gente nos subestimó”, externó el arquero argentino al término del encuentro en el Estado do Dragao.

Mientras que, el colombiano Matheus Uribe se mostró satisfecho por el gran trabajo en conjunto que realizó su equipo para frenar a Cristiano Ronaldo y compañía y llevarse una ventaja a Italia.

“Creo que lo más importante fue el orden del grupo, cada línea supo hacer lo que el mister pidió. Estudiando al rival sabíamos que tiene jugadores de muy alto nivel, que cualquier desconcentración te crean peligro y valorar el trabajo de todo el equipo, todos saben qué hacer y eso se plasmó en el terreno de juego.

“No solo los 11 dentro del campo, todos los que están afuera, jalaron al mismo lado, y eso se reflejó”, agregó.

El partido iba 2-0 hasta que Federico Chiesa descontó al minuto 82 para romper la racha de cinco duelos consecutivos sin recibir gol de los Dragones en Champions.

“Queríamos dejar el arco en cero, era muy importante para nosotros, pero con esta calidad de jugadores tenías que estar concentrado porque en cualquier segundo te marcan un gol, pero nos vamos tranquilos, sabedores de que no hemos ganado nada”, indicó Uribe.

La vuelta entre Porto y Juventus se disputará el próximo 9 de marzo en Turín.

El Porto se impone a la Juventus 2-1 en el partido de ida de los Octavos de Final de la UEFA Champions League. Mehdi Taremi abrió el marcador al minuto 2 del encuentro, mientras su compañero Moussa Marega anotó el segundo durante la segunda parte del encuentro. Fue hasta el 82, cuando Chiesa marcó para los de la Vecchia Signora. El mexicano Jesús 'Tecatito' Corona fue titular y pieza clave en la victoria de los 'Dragones Azules'.