Chelsea

Chelsea gana al AC Milan para colocarse líder de su grupo de la UEFA Champions League

Jorginho y Aubameyang definieron el partido desde el primer tiempo con unos 'rossoneri' que jugaron con 10 hombres desde el minuto 18.

Emmanuel R. Marroquín.

Chelsea volvió a propinar una derrota al AC Milan en la Fase de Grupos de la UEFA Champions League ahora en partido disputado en el Giuseppe Meazza de Milán dentro de la cuarta jornada del torneo continental y que colocó a los Blues como líder del sector.

AC Milan se quedó con 10 jugadores desde el minuto 18 por la expulsión de Fikayo Tomori, una ventaja bien aprovechada por los visitantes que a los tres minutos se colocaron al frente en el marcador con una anotación de Jorginho de penal.

El segundo tanto llegó por medio de Pierre-Emerick Aubameyang sobre el minuto 34 para el 0-2 que a la postre fue definitivo y que propinó su tercera derrota en los últimos cinco partidos del cuadro italiano en competiciones oficiales.

Cabe recordar que AC Milan fue goleado 3-0 por el Chelsea en el primer partido entre ambos dentro de la fase de grupos de la UEFA Champions League y ahora lidera el Grupo E con siete puntos, uno más que el Salzburg y tres más que el propio AC Milan y Dinamo Zagreb.

Para la siguiente jornada , Chelsea visitará al Salzburg el martes 25 de octubre, mientras que AC Milan viajará a Croacia para el juego ante Dinamo Zagreb donde buscará evitar que descienda hasta el último puesto del contingente.

En la Champions League, Chelsea venció 0-2 al Milan, mientras que el Borussia Dortmund le empató 1-1 al Sevilla.