Juventus

En fotos: Juventus sigue con paso firme en el grupo H tras golear al Young Boys

La gran figura del partido fue el argentino Paulo Dybala, que marcó los tres goles de la 'Vecchia Signora' para firmar el 3-0 en su estadio.

Después del triunfo ante Valencia, en Mestalla, Juventus pretendía aumentar su difererencia en el grupo H con un triunfo más ante el Young Boys.

1/19
Por su parte, el sancionado Cristiano Ronaldo veía atentamente el juego desde el palco del Juventus Stadium, esperando su regreso en la próxima jornada ante el Manchester United.

2/19
Muy temprano, al minuto 4, Paulo Dybala fue el encargado de poner el 1-0 para los locales después de una brillante asistencia de Leonardo Bonucci.

3/19
<i>La Joya</i> solo tuvo que poner su pie izquierdo para cruzar la pelota y dejar sin posibilidades al portero David von Ballmoos.

4/19
La Joya solo tuvo que poner su pie izquierdo para cruzar la pelota y dejar sin posibilidades al portero David von Ballmoos.
Debut goleador del delantero argentino en esta edición de la Champions, ya que en el primer partido los dos goles fueron de Miralem Pjanic de penal.

5/19
El gol suponía una apabullante goleada de los italianos ante el débil equipo suizo.

6/19
Pero la visita quiso igualar el juego y el marcador con un par de llegadas de peligro que alertaron a la Vecchia Signora.

7/19
Imagen AP
Por fortuna, tras una jugada iniciada por el colombiano Juan Guillermo Cuadrado, Dybala amplió la ventaja aprovechando un rebote del portero suizo tras un fuerte remate de Blaise Matuidi.

8/19
Imagen EFE
Tercera anotación del ex Palermo en lo que va de la temporada. El miércoles pasado ante Bologna había anotado por primera vez en esta edición de la Serie A.

9/19
Imagen EFE
La tranquilidad llegaba al campo de la Juventus, que con este 2-0 le hacía más difícil el partido al Young Boys.

10/19
Con ese marcador el juego se fue al descanso y tanto Cuadrado como Federico Bernardeschi se tomaron muchas más libertades para jugar al ataque.

11/19
Imagen EFE
Ya en la segunda mitad, la figura del partido fue derribada en el área y el árbitro no pitó penal. Una de las polémicas del juego.

12/19
Imagen AP
Steve von Bergen le 'taló' el tobillo y el jugador de la Juventus quedó dolorido en el área. Por fortuna no pasó a mayores.

13/19
Imagen AP
Dybala volvió a tener el gol en sus pies. Esta vez fue un remate cruzado que se estrelló en el palo y en el rebote no pudo enviarlo a la red. Se salvaba increíblemente el Young Boys.

14/19
Sin embargo, al minuto 69 llegó el premio para Paulo que tras una buena asistencia de Cuadrado encontró el 3-0.

15/19
Imagen AP
Una jornada redonda para el delantero que asumió el protagonismo del partido ante la ausencia de Cristiano Ronaldo.

16/19
Imagen AP
Fue un triunfo importantísimo el que cocinaron los de Allegri en esta jornada, a la espera del cierre de la primera vuelta ante el Manchester United.

17/19
Imagen AP
Las cosas empeoraron para los suizos al minuto 78 cuando Mohamed Aly Camara se fue expulsado por doble amarilla tras un golpe en el rostro de Dybala. El argentino estuvo en todas.