PSV Eindhoven

En fotos: Hirving 'Chucky' Lozano jugará la Champions League por primera vez

Con gol del mexicano Lozano incluido, el PSV Eindhoven superó 6-2 en el global al Bate Borisov de Bielorrusia, que irá a disputar la Europa League.

Hirving 'Chucky' Lozano por fin tendrá esa vitrina de exposición que tanto ha estado buscando: el PSV Eindhoven se clasificó a la fase de grupos de la UEFA Champions League este miércoles.

1/12
Imagen Dean Mouhtaropoulos/Getty Images
Con una victoria en patio ajeno por 3-2 en la ida, el equipo obligado a salir en la vuelta con el cuchillo entre los dientes era el BATE Borisov de Bielorrusia, pero el Philips Stadion es un fortín.

2/12
Un indispensable en el ataque del PSV, el mexicano Lozano, la iniciativa y la cantidad de pases y buenas decisiones que toma con el balón lo hacen un imán para sus compañeros.

3/12
A los 14 minutos Steven Bergwijn (17) con un potente cañonazo de pierna zurda adelantó al PSV 1-0 y poniéndole las cosas más complicadas a la oncena bielorrusa.

4/12
Con el golazo de Bergwijn se comenzaban a propagar las buenas sensaciones de este resultado parcial que derivarían en el pase del PSV a la fase de grupos de la Liga de Campeones.

5/12
Con un potente cabezazo, a los 36 minutos, Luuk de Jong adelantó a los locales 2-0 y poniendo la eliminatoria inalcanzable ya para los visitantes en ese punto del partido.

6/12
Producto de la frustración, a los 47 minutos el defensa serbio del BAT, Nemanja Milunovic, recibió cartón preventivo por una dura entrada.

7/12
El estado del campo, debido a la intensa lluvia, complicó el accionar del juego en tanto el estilo de partido que se disputaba era de rispidez y riesgo por lo rápido del terreno mojado.

8/12
En un contraataque, conducido por Lozano, el jugador mexicano definió con potente derechazo en la frontera del área y anotó el 3-0 para el PSV con un gol estupendo para sellar el pase de su club.

9/12
Lozano fue un jugador muy buscado en todo el partido por parte de sus compañeros dado su talento para pasar el esférico y crear ocasiones, con su juego vertical.

10/12
Tras un año de ausencia, el PSV Eindhoven retorna a la Liga de Campeones, luego de que la pasada temporada disputaran la Europa League, torneo del que fueron echados en la tercera ronda.

11/12
El equipo holandés dominó al bielorruso no solo en el marcador sino en la posesión del esférico en una proporción 55/45, además de realizar 24 tiros, 10 de ellos directo a gol.