España se despacha a lo grande ante Finlandia en el Grupo B de la Euro Femenil 2022

El equipo español lució poderoso a pesar de que no cuenta con la gran estrella Alexia Putellas.

Juan Carlos Cedeño.

Video Resumen | España remonta y golea a Finlandia en su debut en Euro Femenil
    La Furia Roja Femenil demostró su poderío aéreo que las sitúa en la cima del grupo B a espera del otro partido.
    6:59 mins

La selección española venció por marcador de 4-1 a su similar de Finlandia en partido correspondiente al Grupo B de la Women 's Euro 2020.

La selección española se presentó al juego sin su gran estrella la figura mundial Alexia Putellas quién se pierde el certamen por lesión.

Pese a la gran ausencia E spaña lució poderosa y contundente con grandes anotaciones, a pesar de que iniciaron el juego con un gol en contra conseguido en el primer minuto de juego por conducto Linda Sailstrom.

La Furia despertó e inició el festín de goles a los 26 minutos por conducto de Irene Paredes que anotó de cabeza asistida por Mariona Caldentey.

Un segundo tanto llegaría unos minutos después a los 41 por medio de Aitana Bonmatí que metió un cabezazo que se clavaba en el ángulo de la arquero de Finlandia, Tinjia Korpela, a quién solo le faltaba aplaudir entre el espectacular a remate.

El tercer tanto de España se produciría a los 75 minutos por medio de Lucía García que demostraba que el remate de cabeza es algo que trabaja muy bien el entrenador Jorge vilda.

Un cuarto gol por parte de España llegaría desde la pena máxima a instantes de que concluyera el partido y nuevamente Mariona Caldentey.

El siguiente compromiso de la selección española será contra Alemania el próximo 12 de julio mientras que Finlandia se enfrentará a Dinamarca.