La Selección de Zambia venció 4-2 a Irán y se colocó en la primera posición del Grupo C en el Mundial Sub 20 de Corea del Sur 2017. Los africanos se clasificaron a Octavos de Final del certamen.El partido correspondiente a la segunda jornada se jugó en el Estadio de Jeju. Los iraníes se adelantaron en el marcador por conducto de Reza Shekari al 7' y al iniciar al segundo tiempo anotaron el 2-0 por la vía de penal al 48'.Los africanos respondieron con 2 goles en menos de cinco minutos. Shakala metió gol al 54' para el 2-1 y el empate llegó por Enock Mwepu al 59' para igualar el partido 2-2.Para sellar la victoria, la Zambia anotó al 65' y al 71' por medio de Emmanuel Banda y Patosn Daka respectivamente y concretaron la remontada que clasificó a los africanos la siguiente fase del torneo.Tras 2 partidos jugados, el Grupo C tiene a Zambia en primer lugar con 6 puntos y dif. +3, a Irán en segundo puesto con 3 pts y dif. -1, a Portugal con 1 pt y dif-1, y al fondo de la tabla a Costa Rica con misma puntuación y diferencia de goleas que los lusos.En la jornada 3, la Selección de Zambia enfrentará a Costa Rica el próximo 27 de mayo en el Estadio Baekseok de Cheonan en partido que podría definir al líder del sector C.Si los africanos finalizan en primer lugar, tendrán como rival al mejor tercer lugar de los grupos A, B o F para el 31 de mayo, y si quedan en segundo lugar de su grupo enfrentarán al segundo puesto del grupo A para el próximo 30 de mayo.