mundial sub-20

Los triunfos de Argentina y Francia acaparan las miradas en la jornada del martes en Polonia 2019

Galos y pamperos se afianzan en las respectivas cimas de sus grupos y ven accesible el boleto a la segunda ronda de la Copa Mundial Sub 20 tras sendas victorias.

Una jornada de cuatro partidos muy atractivos se suscitó este martes en la Copa Mundial FIFA Polonia 2019. La participación latina generó buenas cuentas. Estos son los resultados del día.

1/11
Imagen Getty Images/AP
En acción del Grupo F, en la sede de Bielsko Biala, se vieron las caras las selecciones de Portugal y Argentina.

2/11
Imagen AP
A los 33 minutos Adolfo Gaich marcó el 1-0, mientras que Patricio Pérez, a los 84 minutos, marcó el 2-0 para la Albiceleste.

3/11
Imagen AP
Con este triunfo, Argentina llega a seis puntos y acaricia el pase a la siguiente fase, en tanto que Portugal debe ganar su último partido para buscar su pase, el cual se complicó con este revés.

4/11
Imagen AP
Por el mismo Grupo F, en la sede de Tychy, se enfrentaron las selecciones de Sudáfrica y Corea del Sur.

5/11
A los 69 minutos, por conducto de Kim Hyunwoo marcó el único gol del partido para darle a los surcoreanos el triunfo y la esperanza de avanzar con la suma de estos tres puntos, en tanto que los sudafricanos están prácticamente fuera.

6/11
En la actividad del Grupo E, Panamá se vio las caras con Francia en la sede de Bydgoszcz.

7/11
Y con goles de Dan Zagadou, a los 44 minutos y de Michel Cuisance, a los 52 minutos, Francia se impuso 2-0 a Panamá. Los galos están clasificados a la segunda ronda, en tanto que los Canaleros tienen leves esperanzas pero no están completamente fuera.

8/11
En un partido de alarido y el que cerró la jornada del día, en la sede de Gdynia,se enfrentaron Arabia Saudita y Malí.

9/11
Imagen AP
En total se marcaron siete goles. Por los saudíes anotaron Feras Albrikan a los 9 minutos, a los20' de penalti Hasan Al Tambakti y Khalid Alghannam a los 63 minutos. Mientras que los malienses anotaron por obra de Sekoue Koita a los 36', Ibrahima Koné a los 54', Boubacar Traore a los 70' y a los 90 minutos Mohamed Camara.

10/11
Imagen AP
Malí manda al fondo del grupo a los árabes en tanto que los africanos están cerca de lograr el pase a la segunda ronda del torneo tras este festival de goles.