Mundial Sub-20

Italia despide a Polonia de su propia casa en los Octavos de Final del Mundial Sub-20

El triunfo 1-0 fue suficiente para clasificar a los Cuartos de Final y ratificar la eliminación del local en el certamen juvenil.

Italia derrotó 1-0 a Polonia en los Octavos de Final del Mundial Sub-20 y clasificó a los Cuartos de Final a costa de la despedida del equipo local.

1/13
Imagen EFE
Los italianos mantuvieron su invicto y completaron su tercera victoria en el torneo juvenil en cuatro partidos.

2/13
Imagen EFE
Para Polonia no fue suficiente el ímpetu como local en un torneo en el que ya había perdido en su debut contra Colombia. El anfitrión clasificó como uno de los mejores terceros.

3/13
Imagen EFE
Polonia tuvo la iniciativa pero nunca fue eficiente para poner en peligro el arco de Plizzari, con un equipo italiano que no llevó a sus principales figuras de la categoría.

4/13
Imagen EFE
Italia, verdugo de México en el Grupo B, fue subcampeón de Europa y es uno de los favoritos por su actuación, algo que ratificó en este triunfo.

5/13
Imagen EFE
Andrea Pinamonti marcó al minuto 38 del primer tiempo de penalti el gol de apertura de marcador para Italia, clave en el juego.

6/13
Imagen EFE
Los polacos vieron celebrar a los italianos, que se fueron ganadores e imponentes al descanso del primer tiempo.

7/13
Imagen EFE
La segunda parte en Gdynia (Poland) fue cuestión de trámite para que Italia consolidara su triunfo.

8/13
Imagen EFE
Paolo Nicolato, técnico de Italia, planteó un equipo muy colectivo y organizado para mantener el control.

9/13
Imagen EFE
Los fanáticos en el estadio GOSiR en Gdynia tuvieron que conformarse con ser espectadores de la eliminación de su selección.

10/13
Imagen EFE
Italia se convierte en uno de los favoritos gracias a su invicto en el torneo, en el que es una de las selecciones europeas con tradición vivas aún tras la eliminación previa de Portugal.

11/13
Imagen EFE
Italia enfrentará al ganador entre Argentina y Malí, en lo que será una de las más intensas llaves de Cuartos de Final del torneo.

12/13
Imagen EFE
Italia derrotó 1-0 a Polonia y la eliminó en los Octavos de Final del Mundial Sub-20 en su casa, un torneo en el que se postula como candidato.