La Selección de Inglaterra venció al anfitrión Corea del Sur por 1-0 y finalizó como primer lugar del grupo A en el Mundial Sub 20. En Octavos de Final enfrentará al mejor tercer lugar entre los grupos C, D o E el próximo 31 de mayo.El partido se disputó en el Estadio de la Copa Mundial de Suwon con los mexicanos César Ramos como árbitro central y a  Miguel Angel Hernández Paredes como primer árbitro asistente. Los coreanos no contaron con sus máximas figuras Lee Seungwoo y Paik Seungho.El primer tiempo fue muy intenso entre ambos conjuntos con oportunidades de gol en las dos áreas. El segundo tiempo presenció el gol de Kieran Dowell al 56' con una jugada colectiva que incluyó una pared con "taquito". Inglaterra pudo anotar el segundo gol pero la pelota se estrelló en el poste con tiro de Ademola Lookman, aunque los coreanos estuvieron a punto de concretar el empate de no ser por el inglés Fikayo Tomori que salvó sobre la línea a su equipo.El sector A terminó con Inglaterra en primer puesto con 7 unidades y diferencia +4, con la República de Corea en segundo lugar con 6 pts y dif. +3, con Argentina en tercer puesto con 3 pts y +1 dif. y en cuarto lugar (eliminado), Guinea con 1 pt. y dif.-8.