La selección de Honduras sufre su segunda derrota en el Mundial Sub 20 Corea 2017 al caer 3-1 ante su similar de Nueva Zelanda, en el duelo de este jueves celebrado en el estadio Baekseok, de Cheonan.Con este resultado, Nueva Zelanda ocupa la segunda plaza del Grupo E, con 4 puntos. Francia está de líder con 6 unidades, Vietnam es tercero con un punto y Honduras se estanca en el fondo sin sumar. Consulta el Grupo de Honduras en el Mundial Sub 20 AQUÍCon un auténtico gol de vestidor, pues Bevan anotó a los 45 segundos, para conseguir el sexto tanto más rápido de los Mundiales Sub-20.Un pelotazo largo cayó detrás de la defensa hondureña y Myer Bevan sacó un remate potente que se hizo más espectacular por pegar en el travesaño antes de tocar la red.En la segunda llegada de los oceánicos, al minuto 23, el defensa Hunter Ashworth cabeceó por encima de la cabeza de Javier Delgado, que dudó un poco en la salida y quedó a medio camino.Honduras mejoró pero su rival se acomodó bien atrás para cuidar la ventaja y Honduras no encontró el camino. Pareció animarse en el segundo tiempo con el descuento de Jorge Álvarez, al minuto 50, pero casi de inmediato sentenció Nueva Zelanda con un tiro penal sancionado con la ayuda del videoarbitraje y ejecutado por Bevan al 57. Consulta el calendario completo del Mundial Sub 20 Corea 2017El gol fue un golpe de nocaut para los centroamericanos, que quedan en una situación muy delicada para sus ambiciones de pasar a octavos de final.Honduras se medirá el 28 de mayo a Vietnam en Jeonju en la última jornada, mientras que Nueva Zelanda jugará ante Francia en Daejeon.