Portugal

En fotos: Panamá suma un valioso empate con Malí y Esequiel Barco brilla con Argentina

Los 'Canaleros' rescataron el 1-1 sobre la hora en el Grupo E del Mundial Sub-20, mientras el delantero del Atlanta United anotó doblete con la 'Albiceleste'.

Publicado el 25 may 19 - 04:01 PM CDT. Actualizado el 25 may 19 - 04:38 PM CDT.

La tercera jornada del Mundial Sub-20 en Polonia comenzó en Bielsko-Biala entre Portugal y Corea del Sur por el Grupo F.

1/11
Imagen Hanna Bardo/EFE
Los lusos se llevaron la victoria por 1-0 sobre los 'Tigres' de Asia con gol de Francisco Trincão al minuto 7 del partido.

2/11
Imagen HANNA BARDO/EFE
El Grupo E inició su actividad con el duelo entre Francia y Arabia Saudita en Gydnia.

3/11
Imagen KACPER PEMPEL/REUTERS
El árbitro argentino Fernando Rapallini mostró la primera tarjeta roja del Mundial al árabe saudí Faraj Alghashayan.

4/11
Los goles de Youssouf Fofana (derecha) al minuto 43' y de Amini Gouiri al 75' le dieron el triunfo a 'Les Bleus' por 2-0 sobre Arabia Saudita.

5/11
En Bydgoszcz Panamá no estuvo sola en su debut en el Grupo E enfrentándose con la selección de Malí.

6/11
Imagen Tytus Zmijewski/EFE
A pesar del gol de Boubacar Konté al minuto 39' la selección centroamericana luchó hasta obtener el empate.

7/11
De tiro penal al minuto 87' Diego Valanta le dio el 1-1 definitivo a Panamá, que el próximo martes se enfentará con Francia.

8/11
El cierre del día fue en Tychy donde Argentina pasó trabajos para superar por 5-2 a Sudáfrica en el Grupo F.

9/11
Imagen Andrzej Grygiel/EFE
El delantero del Atlanta United, Esequiel Barco (izquierda) brilló con dos goles para Argentina a los minutos 63' (de penal) y 71'.