Panamá

En fotos: Panamá se despidió del Mundial Sub-20 en Octavos de Final ante Ucrania

Los 'Canaleros' pagaron caro sus errores en el fondo y con la derrota 4-1 ante los europeos se despidieron del certamen en Polonia.

En el estadio Miejski, en la ciudad de Tychy (Polonia), la selección de Panamá se presentó en busca de un buen resulado.

1/10
Imagen Andrzej Grygiel/EFE
Desde el primer tiempo Ucrania demostró su superioridad que supo traducir en goles durante el juego de Octavos de Final.

2/10
El juego aéreo fue una pesadilla para los 'Canaleros' que no tuvieron por lesión a su arquero titular Marcos Allen, reemplazado por Emerson Dimas.

3/10
Los goles de Danilyo Sikan (23' y 45'+1) y Denys Povov (41') le dieron un cómodo 3-0 a favor a los ucranianos al término del primer tiempo.

4/10
El panameño Diego Valanta (centro) lideró el mediocampo del equipo centroamericano que siempre buscó tratar bien el balón.

5/10
Al minuto 50' Ernesto Walker anotó el gol del descuento para la selección panameña.

6/10
La marca de Denys Popov (izquierda) se impuso a los intentos ofensivos de Panamá en el segundo tiempo.

7/10
Al minuto 83' Serhiy Buletsa marcó el 4-1 con el que se cerró el marcador a favor de Ucrania sobre Panamá.

8/10
Con el técnico Jorge Dely Valdés Panamá logró la mejor participación en sus seis apariciones en el Mundial Sub-20, llegando a Octavos de Final.

9/10
Ucrania se enfrentará con Colombia el próximo viernes en Lodz por los Cuartos de Final.