Honduras

En fotos: la caída del Team USA y el triunfo de Uruguay se destacan en el Mundial Sub-20

Un total de 16 goles en cuatro partidos se registraron en la jornada, con victorias de Uruguay, Ucrania y las goleadas de Nueva Zelanda y Nigeria.

Un decepcionante debut tuvo el Team USA en el Mundial Sub-20 con su derrota 1-2 ante Ucrania por el Grupo D, con Tim Weah (centro) como titular en el ataque.

1/12
Imagen Sergei Grits/AP
Los goles de Serhii Buletsa (26') y Denys Popov (cuarto desde la izquierda, al minuto 51') le dieron el triunfo a Ucrania. Por el Team USA descontó Brandon Servania al 32'.

2/12
Tras la inesperada caída, el Team USA deberá vencer a Nigeria el próximo lunes si quiere mantener su opción de clasificar.

3/12
En el otro juego del Grupo D, Catar no fue rival ante el favorito Nigeria a pesar de su juego fuerte, el resultado final fue un claro 4-0.

4/12
Imagen AGENCJA GAZETA/REUTERS
Maxwell Efiom (12'), Henry Offia (24'), Tom Dele-Bashiru (68') y Aliu Salawudeen (74') marcaron los goles de las 'Águilas Verdes'.

5/12
Aunque fue ante un rival menor, Nigeria mostró credenciales ya que siempre es favorito para llevarse el título en la categoría Sub-20 gracias a sus veloces transiciones en ataque.

6/12
En el Grupo C una nerviosa selección de Honduras pagó las consecuencias de su mal juego y cayó goleada en Lublin por 5-0 ante Nueva Zelanda.

7/12
Imagen JACEK SZYDLOWSKI/EFE
Un autogol de Darwin Diego (8') y los tantos de Ben Waine (17', 27'), Sarpeet Singh (51') y Matthew Conroy (90'+2) le dieron el claro triunfo a los 'All Whites'.

8/12
La segunda salida de la 'H' será el lunes contra Uruguay, nuevamente en Lublin, con la ilusión de mejorar su imagen futbolística.

9/12
El encuentro de cierre de la jornada protagonizó un emotivo duelo en el que Uruguay superó por 3-1 a Noruega, con controversia por una jugada de gol en el primer tiempo anulada a los nordicos por el VAR.

10/12
Imagen Czarek Sokolowski/AP
Por la 'Celeste' anotaron Darwin Núñez (centro, al minuto 22'), Francisco Ginella (29') y Brian Rodríguez (87').

11/12
El gol de Christian Borchgrevink (izquierda) fue apenas el descuento de Noruega al 47' en el juego disputado en Lódz.