En fotos: Estados Unidos y Nueva Zelanda brillan en la jornada del lunes en Polonia 2019

Mientras los neozelandeses se afianzan en un gran Mundial como líderes del Grupo C, los de las barras y las estrellas se aferran al boleto en el sector D.

Cuatro intensos partidos abarcaron la jornada de este lunes 27 de mayo en el Mundial Sub 20 Polonia 2019. Mientras algunos equipos se perfilan a alargar su participación, otros dependen de un tercero para mantener la esperanza. Estos son los resultados del día.

1/12
A primera hora en la sede de Tychy, se enfrentaron las selecciones de Qatar y Ucrania en partido del Grupo D.

2/12
A los 59 minutos por conducto de Denis Popov, los ucranianos anotaron el único gol del partido con el que Ucrania se posa como líder del grupo y los cataríes están en el sótanos prácticamente eliminados.

3/12
En cotejo latino, por el Grupo C, en la sede de Lublin se enfrentaron las selecciones de Honduras y Uruguay.

4/12
Los uruguayos anotaron el 1-0 a los 41 minutos por conducto de Nicolás Acevedo.

5/12
Y a los minutos 90 Nicolás Schiappacasse se encargó de poner el 2-0 definitivo que pone en liderato compartido a los Charrúas mientras que los Catrachos están eliminados de la contienda.

6/12
Mientras que, por el Grupo D, en la sede de Bielsko-Biala, Estados Unidos se enfrentó a Nigeria.

7/12
Imagen AP
Y la selección de las barras y las estrellas terminó imponiéndose por 2-0 a las Águilas nigerianas.

8/12
Dos goles de Sebastián Soto a los 18 y 46 minutos le abrieron la puerta a Estados Unidos a su primer triunfo en la competición y aún aspiran a avanzar a Cuartos de Final.

9/12
Imagen AP
Y en partido del Grupo C en la sede de Lodz, Noruega y Nueva Zelanda se vieron las caras.

10/12
Imagen AP
Y luego de un partido trabado la mayor parte del tiempo, el marcador se abrió a los 71 minutos con gol de Giani Stensness y con autogol de John Kitolano a los 83, los Kiwis sorprendieron a los vikingos.

11/12
Con este marcador, los neozelandeses se ponen con marca de 2-0, cosechando seis puntos y afianzándose como líderes del Grupo C, mientras que Noruega está apelando al milagro de avanzar como mejor tercero de grupo.