Japón

En fotos: el empate de Japón y Ecuador que dejó de México como colero en el Mundial Sub-20

La igualdad 1-1 en el primer duelo de ambos equipos en el Grupo B los pone arriba del 'Tri', que cayó en su debut en la misma zona.

Japón y Ecuador empataron 1-1 en el Grupo B, donde quedaron de pasi igualados y dejaron de último a México, que cayó en su debut en la misma zona del Mundial Sub-20.

1/12
Imagen Reuters
Japón llegó luego de finalizar en el tercer lugar de la zona asiática.

2/12
Ecuador buscó continuar una historia que lo dejó como el campeón de Conmebol.

3/12
El duelo entre ambos equipos estuvo muy parejo en Bydgoszcz.

4/12
No obstante, Ecuador fue mucho más agresivo para acercarse al arco defendido por el arquero Tomoya Wakahara.

5/12
Japón, sin embargo, cedió ante la presión de su rival antes del final del primer tiempo.

6/12
Ecuador encontró la ventaja en un golpe de suerte luego de un balón que golpeó en Kyosuke Tagawa tras un rechazo del arquero para el autogol al minuto 45 del primer tiempo.

7/12
Los suramericanos se fueron al descanso con una tranquilidad en el resultado en el Grupo B.

8/12
Incluso, al segundo tiempo, Ecuador puso ampliar al marcador pero Jordan Rezabala desaprovechó un penalti que atajó el portero Wakahara al minuto 6.

9/12
Japón respondió y al minuto 23 del segundo tiempo Kota Yamada anotó la paridad.

10/12
La igualdad entre Japón y Ecuador no encontró mayor diferencia en el tiempo restante.

11/12
Empate en el Grupo B entre Japón y Ecuador que sentencia provisionalmente a México a ser colero en el Mundial Sub-20 en Polonia.