Corea del Sur

En fotos: Corea del Sur prevaleció sobre Senegal en la batalla del Mundial Sub-20

Desde el punto penal los asiáticos se impusieron por 3-2 después de igualar 3-3 en 120 minutos y se medirán con Ecuador en las Semifinales.

Una auténtica batalla libraron Corea del Sur y Senegal en el último partido de los Cuartos de Final del Mundial Sub-20 en Polonia.

1/10
Imagen ANDRZEJ GRYGIEL/EFE
En Bielsko-Biala parecía prevalecer Senegal que con goles de Cavin Diagné (37') e Ibrahima Niané (76') tuvo siempre la ventaja en el marcador durante el tiempo reglamentario.

2/10
Corea del Sur contrarrestó el poder físico de los africanos a partir de su inteligencia con el balón y velocidad por los costados.

3/10
Lee Kang-In (derecha) anotó al minuto 62' el primer gol de Corea del Sur.

4/10
Los equipos dieron un espectáculo muy emotivo en busca del último boleto a la Semifinal del Mundial Sub-20.

5/10
Bielsko-bia³a (Poland), 08/06/2019.- Senegal's players celebrates after scoring during the quarterfinal match of the FIFA U-20 World Cup 2019 between South Korean and Senegal in Bielsko-Biala, Poland, 08 June 2019. (Mundial de Fútbol, Corea del Sur, Polonia) EFE/EPA/ANDRZEJ GRYGIEL POLAND OUT EDITORIAL USE ONLY

6/10
Cuando parecía todo listo para el triunfo senegalés, Lee Ji-Sol al 90'+8 le dio el empate 2-2 a Corea del Sur.

7/10
Cho Young Wook hizo el 3-2 a favor de Corea del Sur en la prórroga, acercándose a la Semifinal en el minuto 96.

8/10
Con gol al 120'+1 Amadou Ciss anotaba el 3-3 para Senegal, obligando a la definición desde el punto penal.

9/10
En la definición desde el punto penal se impuso por 3-2 Corea del Sur y el próximo martes se encontrará con Ecuador en la Semifinal del Mundial Sub-20.