Polonia

En fotos: Colombia derrotó al anfitrión Polonia en comienzo del Grupo A del Mundial Sub-20

Iván Angulo y Luis Sandoval marcaron para el triunfo del equipo suramericano en el partido disputado en Lodz.

Publicado el 23 may 19 - 03:33 PM CDT. Actualizado el 23 may 19 - 04:20 PM CDT.

Colombia derrotó 2-0 a Polonia en el Grupo A con goles de Iván Angulo y Luis Sandoval para dar un golpe de autoridad contra el anfitrión en juego disputado en Lodz.

1/14
Imagen AP
La condición de local de Polonia le daba un espacio a la confianza frente a su gente.

2/14
Imagen AP
Colombia llegó con la base que le permitió clasificarse y a eso le sumó la presencia del goleador Juan Camilo Hernández.

3/14
Imagen AP
El presidente de FIFA, Gianni Infantino, estuvo presente en el duelo del Grupo A.

4/14
Imagen AP
Hernández, apodado 'El Cucho', fue el referente de un equipo visitante que controló el juego.

5/14
Imagen AP
Sin embargo, Colombia tuvo un funcionamiento colectivo muy eficiente, con individualidades entregadas al trabajo en equipo.

6/14
Imagen AP
Fue así como en una presión a la salida de Polonia, Iván Angulo recuperó el balón y definió para el 1-0 al minuto 23 del primer tiempo a favor de Colombia.

7/14
Imagen AP
El partido se fue al descanso con ventaja para el visitante, que al final no encontró los goles esperados en Hernández, sustituido por Luis Sandoval al minuto 15 del segundo tiempo.

8/14
Imagen AP
Lejos de replegarse en defensa, Colombia buscó aumentar la cuenta y fue irreverente en casa de Polonia.

9/14
Imagen AP
Los defensas fueron claves para darle seguridad a Colombia cuando Polonia puso presión en el juego aéreo y demás.

10/14
Imagen AP
Con dominio y buen fútbol, Colombia dejó una grata impresión en su primer triunfo.

11/14
Imagen AP
Sin embargo, el 1-0 no iba a ser el final de la historia en el arranque de ambos en el Grupo A, que a primera hora dejó ganador a Senegal 3-0 contra Tahití.

12/14
Imagen AP
Luis Sandoval, que entró en el segundo tiempo, puso el 2-0 para Colombia y así una sentencia de dominio en el marcador.

13/14
Imagen AP
Colombia venció 2-0 con autoridad a Polonia en el Grupo A , en un resultado sorpresivo en el papel, pero muy claro para los que vieron el duelo en Lodz por el Mundial Sub-20.