Mundial Sub-20

Corea del Sur 'vengó' a México contra Japón y pasó a Cuartos de Final en Mundial Sub-20

Los coreanos ganaron 1-0 en el partido de Octavos de Final y enfrentarán a Senegal por un cupo a las Semifinales en la cita de Polonia.

Corea del Sur se impuso 1-0 contra Japón, verdugo de México, y clasificó a los Cuartos de Final del Mundial Sub-20 de Polonia.

1/9
Imagen EFE
Japón, que vistió de azul, llegó a los Octavos de Final luego de finalizar de segundo en el Grupo B, donde México quedó eliminado.

2/9
Imagen EFE
Japón, invicto en el certamen tras la Fase de Grupos, mostró su iniciativa contra un Corea del Sur que llegó a los Octavos de Final luego de vencer a Argentina.

3/9
Imagen EFE
Los asiáticos no se hicieron mayor daño al remate de la primera parte y se fueron sin goles a la espera de sentenciar el clasificado.

4/9
Imagen EFE
Para la segunda parte, la paridad en las acciones se vieron reflejadas en la cancha y durante la mayoría del juego en el resultado.

5/9
Imagen Reuters
Corea del Sur supo cómo dominar a un rival que venía con la confianza en alto pero que no capitalizó en cancha.

6/9
El partido parecía irse a tiempo extra sin goles, pero los coreanos volvieron a dar un golpe de autoridad en Polonia.

7/9
Se-Hun Oh anotó el gol de la ventaja definitiva al minuto 39 del segundo tiempo a favor de Corea del Sur, un tanto que defendió y fue suficiente.

8/9
Corea del Sur controló el resultado en lo restante del partido y se impuso 1-0 contra Japón en los Octavos de Final para alcanzar su cupo a Cuartos en el Mundial Sub-20 de Polonia.