Liga MX

Triunfo rojiblanco en amistoso

Las Chivas derrotan 2-1 a Monarcas Morelia en duelo amistoso aprovechando el receso de la Fecha FIFA

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Triunfo rojiblanco en amistoso

SAN JOSÉ, Estados Unidos, oct, 7, 2016.- Las Chivas del Guadalajara aprovecharon la Fecha FIFA con un triunfo 2-1 sobre Monarcas, en duelo amistoso de cara al cierre del Torneo Apertura 2016.

El primer tanto del cotejo estuvo a cargo de Carlos Cisneros a los 19 minutos, quien puso el 1-0 con que se irían al descanso.

Toda la información del Club Guadalajara, aquí

El segundo tanto llegó por conducto de Josué Lázaro, quien recortó a un defensa en el área y colocó su disparo de zurda para enviar el esférico al fondo a los 77 minutos.

Toda la información de Monarcas Morelia, aquí

Jorge Zárate acercaría a Monarcas 2-1 por la vía penal al 85’, sin embargo, el tiempo ya no fue suficiente para intentar empatar el marcador.