Fútbol

Triunfo que sabe a nada: Pachuca venció al América pero ambos quedaron eliminados

Los Tuzos vencieron en el Estadio Azteca a las Águilas por 3- 2 y concretaron el fracaso americanista en este torneo.

Pachuca eliminó al América. En un partidazo, venció 3 goles a 2 al América y los dejó fuera de la "Fiesta Grande"

1/18
Con la victoria de Tigres, América y Pachuca salían a disputar el último boleto a la liguilla.

2/18
Al América le bastaba con un empate para entrar a la liguilla, algo que no ocurrió.

3/18
Pachuca llegaba al encuentro obligado a sumar de 3 para aspirar al último puesto en la "Fiesta Grande".

4/18
Las últimas semanas han sido turbulentas para la directiva americanista. Ricardo La Volpe ha buscado mantenerse fuera de la polémica.

5/18
El técnico del Pachuca, Diego Alonso, caminando a la banca antes del arranque del partido.

6/18
Al minuto 19, Jonathan Urretaviscaya definió como crack ante la salida de Marchesín para marcar el primero de los Tuzos.

7/18
El festejo fue en grande. Esta victoria temporal permitía soñar al Pachuca.

8/18
Óscar Pérez, quien marcara un gol clave la jornada previa, celebra el tanto de su equipo.

9/18
El mismo Urretaviscaya marcó el segundo para los suyos al minuto 32. El Estadio Azteca parecía un cementerio.

10/18
Oribe Peralta peleó durante todo el encuentro pero la defensa de Pachuca supo contenerlo a la perfección.

11/18
Los desbordes de Diego Lainez produjeron las jugadas más peligrosas de los locales. El juvenil tiene mucho futuro.

12/18
Al medio tiempo, los azulcremas se dirigieron a los vestidores visiblemente derrotados. El primer tiempo fue una pesadilla para los de Coapa.

13/18
Bastaron dos minutos para que Manuel Pérez igualara el encuentro. Par de goles del juvenil en el segundo tiempo revivieron al América.

14/18
Agustín Marchesín celebró el empate temporal en grande. Con ese resultado los americanistas se metían de nuevo.

15/18
Cabe señalar que el segundo gol americanista fue una obra de arte. Un disparo que entró por el ángulo.

16/18
Sin embargo, Óscar Murillo marcó el 3 - 2 definitivo para los Tuzos tras un remate de cabeza.