Fútbol

Triunfo de Real Madrid con sabor a título en la Liga de España para recuperar el liderato

Venció 4-1 a Celta de Vigo en su visita al estadio Balaídos en partido que estaba pendiente, con lo que solo necesita un empate para ser campeón.

Real Madrid se impuso 4-1 en su visita a Celta de Vigo en el estadio de Balaídos, con lo que se ubica de líder solitario, con tres puntos de ventaja sobre Barcelona, a falta de una fecha del final de la Liga de España.

1/17
Imagen EFE
Tras su eliminación en las semifinales de la Europa League, Celta buscaba este triunfo como una forma de darle una alegría a su fanaticada.

2/17
Buena parte del estadio se pintó de blanco, en una notable muestra del apoyo de los hinchas del Real Madrid a su equipo.

3/17
A dos semanas de la final de la Champions League, el técnico Zinedine Zidane decidió poner el equipo que habitualmente usa como titular para ese torneo.

4/17
Isco Alarcón hizo parte de la nómina en el equipo español. El volante se mostró muy activo durante el partido.

5/17
Imagen EFE
Celta presionó para incomodar a Real Madrid y aprovechar los espacios para contragolpear y dar la sorpresa.

6/17
Imagen EFE
Real Madrid tomó de a poco el dominio y control en la cancha, acercándose cada vez más al arco rival.

7/17
Imagen EFE
Los visitantes buscaron sorprender con el ataque por las bandas, su principal fórmula para hacerle daño al rival.

8/17
Imagen EFE
Al minuto 10, Cristiano Ronaldo remató desde afuera del área para sorprender y poner la ventaja 1-0 para el visitante.

9/17
El portugués se consolida una vez más como la gran figura del equipo de la capital española, que a pesar de igualar en puntos con Barcelona necesitaba el triunfo para ser líder solitario.

10/17
Imagen EFE
Muy pronto se prendió la fiesta para los visitantes en Balaídos, en un triunfo que les permite llegar a la última fecha con la necesidad solo de igualar.

11/17
Imagen EFE
Real Madrid depende de si mismo para ser campeón de la Liga de España.

12/17
Imagen EFE
Real Madrid entró al segundo tiempo con la misma intensidad para ratificar su victoria como visitante y muy pronto obtuvo el resultado deseado.

13/17
Imagen EFE
El segundo gol de Cristiano Ronaldo llegó al minuto 3 del segundo tiempo para dar aún más tranquilidad.

14/17
Imagen EFE
En medio de la calma, Real Madrid permitió el descuento de Celta al minuto 21 por medio de John Guidetti.

15/17
Al minuto 25, el francés Karim Benzema anotó el 1-3 contundente para el Real Madrid.

16/17
Imagen EFE
Tras el cuarto gol en pies de Toni Kroos al minuto 43 del segundo tiempo para el 4-1 definitivo, Real Madrid celebró su victoria en Balaidos como un anticipo del título en la Liga de España, que espera ratificar con al menos un empate en su visita a La Rosaleda contra Málaga.