Futbol Internacional

Tri Femenil se despide del sueño olímpico

La Selección Mexicana Femenil se despide de Río 2016 al perder 2-1 con Costa Rica y es eliminado del Preolímpico Femenil

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Tri Femenil se despide del sueño olímpico

Imagen Maribel Domínguez

FRISCO, Estados Unidos, Feb. 15, 2016.- La Selección Mexicana quedó eliminada en Fase de Grupos del Preolímpico de la Concacaf al caer 2-1 frente a Costa Rica.

El Tri se despide del sueño de calificar a los J uegos Olímpicos de Río 2016, tras un largo camino.

Raquel Rodríguez fue la encargada de darle la victoria a Costa Rica al minuto 10 y 57, el segundo tanto fue anotado de penal.

Mientras que Maribel Domínguez intentó empatar el encuentro, solamente pudo acortar distancia en el marcador al minuto 78 y posteriormente en el 90 tuvo la posibilidad de igualar, con un tiro que se fue desviado.

Con este resultado, las de Costa Rica avanzan a Semifinales y suman seis unidades para ocupar el segundo sitio del Grupo A.