¡Tremenda e humillante paliza! Everton goleó 22-0 a club austriaco en amistoso

La escuadra inglesa no tuvo piedad en su preparación rumbo a la nueva campaña de la Premier League.

Fue el primer juego de los Tofees bajo el mando del DT Marco Silva.

Imagen Everton

Generalmente los amistosos sirven de poco o nada, pero no cuando un equipo anota más de 20 goles, un envión anímico sumamente importante de cara al inicio de un nuevo año futbolístico.

Eso fue justamente lo que sucedió con el Everton de la Premier League, que este sábado derroto 22-0 al modesto ATV Irdning de Austria.

En el primer encuentro bajo el mando del nuevo entrenador Marco Silva, los Toffees explotaron todo su poder ofensivo, promediando una diana cada cuatro minutos.

Leighton Baines abrió el marcador antes de los cinco minutos y posteriormente se vino el festín de goles.

El belga Kevin Mirallas se apuntó una 'manita', de los cuales tres fueron en menos de cinco minutos, el senegalés Oumar Niasse y el turco Cenk Tosun firmaron un póker, el inglés Ademola Lookman anotó un 'Hat-Trick', el croata Nikola Vlašić se lució con un doblete, mientras que Michael Keane, Mason Holgate y un autogol redondearon el histórico triunfo.