Las Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México se metieron en el infierno de las Diablas Rojas de Toluca y lograron una importante victoria de 1-0 en partido de la jornada 12 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX Femenil.Un autogol de Anakaren Llamas a los 50 minutos le otorgó la victoria al cuadro universitario que llega  a 24 puntos y se ubica en el tercer lugar del Grupo 1, aún con posibilidades de estar en las Semifinales. Toluca se queda en 26 unidades dentro de este mismo sector.Un partido con buena dinámica en el primer tiempo en el que Pumas generó buenas oportunidades de gol que no pudo concretar, a través de Nataly Ávila y Ana López.Toluca también intentó llevar peligro al arco enemigo, pero tampoco tuvo fortuna en un par de disparo de Liliana Rodríguez.Apenas iniciado el segundo tiempo, Pumas pudo abrir el marcador. Nancy Zaragoza quien no tenía mucho tiempo en el terreno de juego, sacó disparo de primera intención a las afueras del área, el balón fue desviado por Anakaren Llamas de Toluca, y finalmente se coló en su propio arco cuando se jugaba el minuto 50. Toluca intentó reaccionar e intentó hacer daño por la banda de la izquierda, era la vía de rápido acceso gracias a la velocidad de Kenya Téllez, pero las comandadas por Ileana Dávila estaban muy bien plantadas en la zona defensiva.Para la jornada 13, penúltima de la fase regular, Pumas va a casa para medirse el viernes 30 de marzo a Pachuca, mientras que Toluca repite como local el lunes frente a Veracruz.