Fútbol

Toluca logra el pase sufriendo ante unos Santos heróicos

Santos puso el fútbol y la garra, pero la ventaja lograda por Toluca en el juego de ida fue suficiente para definir la serie

Con muy poco fútbol, Toluca logró colarse a las semifinales a pesar de perder en casa 3 - 1 ante Santos.

1/17
El Estadio Nemesio Diez fue testigo del partido más flojo de los Diablos en condición de local durante el torneo.

2/17
Al final la afición se alegró por el pase a semifinales, pero recriminó la poca actitud mostrada por el equipo.

3/17
En el partido de ida, los Diablos ganaron 4 - 1, lo cual les dio una ventaja casi definitiva de cara al juego de vuelta.

4/17
Los Diablos Rojos clasificaron a la liguilla en la cuarta posición general, por lo que el criterio de desempate jugaba a su favor.

5/17
Santos necesitaba ganar por 4 goles de diferencia para poder clasificarse, lo cuál pintaba sumamente complicado.

6/17
Hernán Cristante, DT del Toluca se mostró tranquilo durante el encuentro. En algunos momentos le exigió a los suyos mayor entrega.

7/17
Chepo de la Torre realizó un buen trabajo durante el torneo y para el encuentro de hoy planteó un juego agresivo.

8/17
Todo el partido estuvo a favor de Santos que fueron los que pusieron la garra y las jugadas de peligro durante el encuentro.

9/17
El primer tiempo terminó con ventaja para los de la Comarca Lagunera 2 - 1. Un autogol de Enrique Triverio y un gol de Ulises Rivas les daban esperanzas.

10/17
Antonio Rios marcó el tanto del Toluca al minuto 42.

11/17
Marco Antonio Ortiz mostró 4 tarjetas amarillas durante el encuentro y en general tuvo una buena actuación.

12/17
Ya en el segundo tiempo la presión de Santos fue más constante. Once tiros de esquina y un sin fin de centros bombardearon el área rival.

13/17
El tercer gol de Santos fue obra de Julio Furch al minuto 59. El resto del partido fue un monólogo santista.

14/17
Rubens Sambueza fue de lo mejor del equipo escarlata al ataque.

15/17
El marcador global fue 5 - 4 en favor del Toluca.

16/17
Junto con Tigres, Toluca está ya instalado en las semifinales del torneo en espera de conocer su rival.