México

¡'Titán' a la vista! Salcedo ya entrena al parejo de su equipo

El defensor mexicano desea un final positivo con su equipo alemán, el Eintracht Frankfurt y se ilusiona con el Mundial Rusia 2018.

Video ¡'Titán' a la vista! Salcedo ya entrena al parejo de su equipo
    0:24 mins

Carlos Salcedo, defensor de la Selección de México y del Eintracht Frankfurt de la Bundesliga alemana, muestra un avance importante en la rehabilitación del hombro derecho, pues este martes ya entrenó al parejo de su equipo a poco más de un mes de la Copa del Mundo.

Ante su regreso a la actividad futbolística, resaltó los mensajes de apoyo recibidos durante este proceso de rehabilitación y muestra deseo de participar, además de colaborar para los buenos resultados de su escuadra previo al Mundial.

“Gracias a todos los que mandaron mensajes de apoyo durante mi recuperación, hoy fue mi primer día de entreno al parejo del equipo. No queda más que cerrar un buen año en la Bundesliga y mi equipo Eintracht en la Final de Copa”, aseguró Salcedo a través de redes sociaeles.

Real Madrid clasificó a la final de la Champions League y sueña con el tricampeonato luego de empatar 2-2 con Bayern Munich en el juego de vuelta de semifinal en el Santiago Bernabéu.
    Al minuto 3 del primer tiempo, Real Madrid comenzó de nuevo, como en el juego de ida, abajo en el marcador con tanto de Joshua Kimmich.
    Kimmich fue el de mejor rendimiento para Bayern Munich en la serie semifinal con dos goles.
    Los visitantes se sintieron confiados de ir a revertir la serie y ponerla a su favor.
    Al minuto 11 del primer tiempo, un centro desde la izquierda de Marcelo llegó al francés Karim Benzema para poner de cabezazo el 1-1.
    Ese empate calmó el ímpetu del visitante y devolvió al local su espíritu para soñar con el paso a la final, su tercero consecutivo.
    Bayern Munich supo desactivar a Cristiano Ronaldo y así en buena parte a Real Madrid, aunque al final eso solo le sirvió para irse al descanso con el 1-1.
    Al minuto 2 del segundo tiempo, un errore del arquero Ulreich permitió que Benzema aprovechara para poner el 1-2.
    El tanto del francés puso la serie 4-2 y parecía ser una sentencia a favor de Real Madrid y la alegría para el local en el Santiago Bernabéu.
    El que nunca apareció con claridad en el partido fue Cristiano Ronaldo, que poco aportó en el juego.
    Sin embargo, Bayern Munich metió presión con el gol del colombiano James Rodríguez para el 2-2.
    James le pidió perdón a la que antes fuera su afición. El colombiano salió aplaudido aún cuando el partido estaba igualado, con la serie abajoa 4-3 para Bayern.
    Bayern Munich no tuvo cómo poner el partido a su favor y con esa carencia ofensiva y el costarricense Keylor Navas como figura se vio resignado.
    Real Madrid clasificó a la final con Benzema como figura tras un empate 2-2 contra Bayern Munich, la serie 4-3 arriba y con el sueño del tricampeonato en Champions League.

1 / 14

Video No fue Cristiano Ronaldo: Benzema y Keylor Navas le dan al Madrid el pase a la final de Champions
    Nuestros expertos de Locura Deportiva analizan la actuación del portero tico y el delantero francés, luego del empate 2-2 ante el Bayern de Múnich, en el Santiago Bernabéu. Esta vez el salvavidas no fue CR7.
    4:01 mins

"Tal vez pueda jugar el fin de semana. Sería genial jugar la Final (por la Copa contra el Bayern Munich) . No tenemos la oportunidad de jugar una todos los días",

Cabe recordar que el zaguero azteca se lesionó en el partido amistoso del Tri ante Croacia hace poco más de un mes.

Salcedo está nominado en la Bundesliga como mejor defensa central de la liga alemana y podría tener un gran año futbolístico si lo complementa con una actuación destacada en Rusia 2018.

Video Carlos Salcedo, nominado en la Bundesliga a mejor defensa central de la temporada
    El zaguero mexicano del Eintracht Frankfurt compite en las votaciones con Mats Hummels y Jerome Boateng del Bayern Munich.