Tigres

Juninho se perderá el duelo de vuelta ante América

El defensor tiene una lesión en el abductor derecho y el 'Tuca' decidió darle descanso.

Video Juninho, descartado para el juego de Vuelta, Tigres lo cuidará esperando que esté listo en caso de llegar a la Final
    El defensa brasileño sufre de una lesión en el abductor que le impedirá enfrentar al América este sábado en el Volcán. Francisco Meza se perfila para sustituirlo.
    1:07 mins

Tigres no podrá contar con su capitán para el partido de vuelta de la semifinal ante América, luego de que Juninho no se pudiera recuperara de una lesión en la ida.

El jugador felino sufrió una lesión en el abductor derecho durante el juego de ida contra las Águilas y tuvo que dejar el terreno a los 53 minutos luego de anotar el gol de su equipo. El posible sustituto del defensor sería Francisco Meza.

Tigres venció al América 1-0 en calidad de visitante y un empate le basta para avanzar a la final del Apertura 2017.