Tigres y Atlas igualaron 1-1 en partido amistoso celebrado en Edinburg, Estados Unidos, duelo que sirvió para que ambas escuadras no perdieran ritmo ante la pausa en la Liga MX por la Fecha FIFA.Fue el conjunto tapatío el que encontró la primera de peligro tras 10 minutos de acción. Un cobro de falta entregó un buen centro por derecha que fue rematado, dentro del área, por Omar González. El envío quedó en manos de Guzmán.Dos minutos después los Rojinegros abrieron el marcador tras una gran jugada de conjunto. Justamente por el costado derecho, Garnica se quitó la marca y sacó un servicio preciso al movimiento de Jefferson Duque, el colombiano tocó de primera intención para Edyairth Ortega quien sin pensarlo, disparó de pierna derecha. El balón trazó una línea recta hacia un costado del marco felino y sacudió la red.Al 22’ se señaló una mano dentro del área por parte de Gaddi Aguirre, lo que derivó en un penalti a favor de los universitarios. Julián Quiñones se encargó de cobrar, pero puso su disparo en el travesaño, por lo que el marcador no se movió.Ya en el complemento, los regios lograron empatar al juego. Julián Quiñones se encontró de frente a la portería y disparó desde fuera del área, con potencia, dejando sin oportunidad a Edgar Hernández.