Partidos Amistosos

¡Triunfo incomparable! Tigres vence al Bayern en la Copa Amazonas

El equipo universitario enfrentó a las alemanas en un partido apretado en el Volcán, la mala noticia fue la lesión de Uchenna Kanu.

René Umanzor.

Video Resumen | Con un ambiente lleno de fiesta, Tigres derrota al Bayern Múnich
    Las felinas se quedan con la Copa Amazonas gracias a la solitaria anotación de cabeza de Uchenna Kanu al 19’.
    10:19 mins

El equipo de Tigres Femenil se impuso al Bayern Munich en un encuentro en el que estaba en disputa la Copa Amazonas y que de amistoso tuvo poco pues ambas escuadras pusieron intensidad en el terreno de juego.

En el primer tiempo las Amazonas mostraron su poderío en ataque y al minuto 19 cayó el primer gol en el marcador luego de una destacada jugada de Jaqueline Ovalle quien desparramó a la lateral derecha para sacar un centro medido hacia la cabeza de Uchenna Kanu quien se elevó en el área chica para rematar con la cabeza y hacer el 1-0.

La mala noticia para las felinas fue que Kanu tuvo que salir al minuto 28 debido a una lesión que podría ser de consideración pues la africana no podía apoyar el pie.

Video La historia de técnicos colombianos en Copa Oro
    A pesar de que Colombia no es invitado a la Copa Oro, la historia de técnicos cafetaleros es extensa.
    1:49 mins

El equipo alemán se fue al frente en busca de la igualada y generaron un par de jugadas de peligro, la primera fue de Lina Magull quien intentó rematar de taquito dentro del área pero el balón se fue por un costado de la portería.

Al minuto 43 las teutonas tuvieron una más y fue clara pues Anika Rodríguez abanicó en los linderos del área, el esférico cayó en los pies de Klara Bühl quien dejó entrar el balón, se acomodó y sacó un disparo pero la arquera Cecilia Santiago achicó de buena manera y mandó el balón a tiro de esquina.

Para la segunda mitad del encuentrl ambos equipos hicieron cambios y el partido se mantuvo parejo, con la pelota disputada en todos los sectores del campo aunque las alemanas fueron un poco más peligrosas, no obstante, no encontraron la manera de igualar el marcador.

Video Niño invade la cancha y se lleva los guantes de la portera del Bayern
    Un pequeño aficionado ‘se coló’ al campo del Volcán al final del amistoso Tigres Femenil vs. FC Bayern Frauen y la portera del club bávaro le obsequió sus guantes.