Fútbol

Tigres remonta y la liguilla peligra para el Cruz Azul

Tras caer en condición de local ante Tigres, Cruz Azul complica su situación en la tabla general del Apertura 2017

Tigres venció 2 - 1 al Cruz Azul en calidad de visitante tras verse abajo en el marcador con un gol tempranero de los celestes.

1/15
Con la derrota de hoy, Cruz Azul se queda con 21 puntos momentáneamente en la octava posición general.

2/15
Tigres llegó a 28 unidades para ubicarse en la segunda posición, sólo detrás del otro equipo del estado, los Rayados de Monterrey.

3/15
Dos técnicos famosos por sus polémicas declaraciones, Paco Jémez y Ricardo "Tuca" Ferreti, se saludar al arranque del encuentro.

4/15
En los primeros minutos Cruz Azul salió a gran nivel dispuestos a imponer condiciones.

5/15
Bastaron 4 minutos para que Francisco Silva adelantara a los locales con un golazo de larga distancia.

6/15
José de Jesús Corona es uno de los símbolos del cruz Azul y celebró en grande la anotación de los suyos.

7/15
Andre-Pierre Gignac no ha tenido su mejor torneo en el fútbol mexicano, pero su simple presencia representa un peligro constante para las defensas rivales.

8/15
El panorama del Cruz Azul se complicó al final del primer tiempo. Mano dentro del área, penal y expulsión para Ángel Mena.

9/15
Juninho se encargó de convertir la pena máxima. Con10 hombres, el Cruz Azul poco pudo hacer en la segunda mitad.

10/15
Los cementeros habían arrancado el torneo de gran forma pero 4 derrotas en sus últimos 6 encuentros los ponen en una situación poco favorable

11/15
Al momento, Cruz azul acumula 6 torneos sin meterse a la Liguilla del fútbol mexicano.