Fútbol

Tigres es la gran estrella en el Dallas Cup

El club felino fue campeón en la categoría Sub 14 y en la Sub 19, venciendo en ambas finales a equipos europeos.

Video Con este golazo Tigres venció por la mínima al Arsenal y se quedó con el trofeo de la Dallas Cup
    El conjunto Felino, tras una gran combinación entre Adrían y Jesús Garza, se fue adelante en el marcador al minuto 25 de la primera mitad. Los ingleses no supieron encontrar la forma de darle vuelta al marcador.
    1:00 mins

Una edición más de la Dallas Cup, el torneo de categorías juveniles más importante de Norteamérica llegó a su fin con un claro vencedor, el Club Tigres que se coronó en dos categorías, Sub 14 y Sub 19, demostrando que su cantera es una de las mejores de Latinoamérica.

Este sábado, la Sub 14 del conjunto felino se coronó al derrotar en la Final al Real Oviedo de España con un resultado de 2-1, el cuadro regio fue el claro dominante en esta categoría ya que sólo recibió un gol en contra y fue precisamente en la Final ante Oviedo.

El cuadro ibérico se puso al frente en el marcador, pero el conjunto del norte de México no decayó y logró remontar para terminar el torneo de manera invicta.

Por su parte, este domingo en la final sub 19, Tigres derrotó 1-0 al Arsenal de Inglaterra, con gran gol en combinación de Adrián y Jesús Garza.

Los felinos sub 19 tuvieron un torneo redondo ya que en Semifinales eliminaron a su archirrival, Monterrey, por 4-1. Además al igual que los Sub 14, este equipo fue campeón invicto.