Fútbol

Tigres domina y golea a Toluca en el Volcán

Con gran actuación de Enner Valencia, Tigres venció 3 - 0 a Toluca en partido de la jornada 14 en el Apertura 2017

Con un destacado partido de Enner Valencia, Tigres goleó en casa al Toluca 3 goles por 0.

1/14
Tigres llegó a 25 puntos y se coloca en la tercera posición general del torneo.

2/14
Con la derrota, Toluca dejó escapar la oportunidad de llegar a la segunda posición general. Con 23 puntos ocupan la sexta posición del torneo.

3/14
Enner Valencia fue el hombre del partido. Además de marcar 2 goles, una gran jugada suya dio origen a la primera anotación del partido.

4/14
Casi al iniciar el encuentro, Nahuel Guzmán se tuvo que rifar el físico en una apretada jugada que nos dejó esta postal.

5/14
Una bonita jugada colectiva comandada por Enner Valencia terminó con la primera anotación del partido, obra del francés André-Pierre Gignac

6/14
La anotación de Tigres llegó al minuto 8 de la primera parte.

7/14
Realmente Toluca nunca estuvo cerca de remontar. El funcionamiento de Tigres fue sobresaliente y fuemuy superior durante los 90 minutos.

8/14
Al 65, Enner Valencia fusiló al portero rival tras entrar sólo al área para marcar el segundo tanto de los Tigres.

9/14
Con 24 tantos anotados, Tigres tiene la mejor ofensiva del Apertura 2017.

10/14
Mediante el cobro de un penal, Valencia firmó su doblete al minuto 83 para cerrar así una gran actuación individual.

11/14
Tigres han sumado 20 de los últimos 27 puntos disputados y con un partido pendiente está en posición de pelear por el liderato general en el cierre del torneo.