Fútbol

¡Terminó la sequía! 'Chicharito' anotó y le dio el empate al West Ham

El delantero mexicano ingresó de cambio y marcó el gol de la igualada entre los Hammers y Bournemouth.

Video ‘Chicharito’ se reconcilió con el gol, casi tres meses después volvió a marcar con el West Ham
    El mexicano hizo el gol del empate con el que los Hammers igualaron 1-1 con el Bournemouth.
    0:44 mins

Javier “Chicharito” Hernández por fin acabó con su sequía goleadora y este sábado marcó su quinto gol con los Hammers en el empate a un gol frente al Bournemouth.

El delantero mexicano, inmiscuido en rumores sobre una posible salida del West Ham, recibió la confianza del entrenador David Moyes e ingresó de cambio al minuto 64.

La visita se fue adelante al 71’ gracias a un zurdazo de Ryan Fraser, pero tres minutos después, el máximo goleador en la historia de la Selección Mexicana se encargó de igualar las acciones.

Javier 'Chicharito' Hernández anotó el único gol del West Ham United en el empate por 1-1 con Bournemouth, este sábado, para restacar un punto en casa.
    Mucha lluvia en la capital inglesa para este partido entre dos equipos que viven en la zona media de la clasificación de la Premier.
    Antes de comenzar, hubo un minuto de silencio por la memoria de Cyrille Regis quien jugara en Inglaterra –y para Inglaterra– de la década del 70 hasta la del 90, quien falleció la semana pasada.
    David Moyes volvió a dejar al 'Chicharito' en el banco de suplentes, mientras los rumores sobre su salida siguen aumentando por la falta de minutos.
    En el primer tiempo los equipos lucharon y lucharon, pero las anotaciones brillaron por su ausencia.
    Moyes buscaba cambiarle la cara a sus dirigidos y le daba instrucciones a Marko Arnautovic.
    Manuel Lanzini, el argentino, tuvo esta oportunidad de poner el primero pero el portero Begovic se lo evitó.
    Al minuto 71, Ryan Fraser se encargó de abrir el marcador para el Bournemouth con esta definición ante Adrián.
    El escocés conseguía la ventaja para la visita, que se ilusionaba con un triunfo como visitante.
    Cuarto gol del joven mediocampista, quien comenzó su carrera en el Aberdeen de su país, en esta temporada del fútbol inglés.
    Casi 10 minutos después de haber ingresado por Lanzini y en la reanudación después del gol del Bournemouth, el 'Chicharito' consiguió el empate para los Hammers.
    Salida rápida del equipo desde la mitad del campo, Arnautovic intentó el remate, hubo en rechazo y el mexicano lo cazó en el área chica para definir cruzado y celebrar.
    Un gol que levanta el ánimo no solo del ex Chivas sino de todo el estadio londinense que habá celebrado a mitad de semana un triunfo ante el Shrewsbury Town por la Copa.
    Quinto gol del 'Chicharito' en esta temporada en la que a pesar del poco tiempo que ha tenido en cancha, desde que llegó Moyes y por algunas lesiones, es visible su aporte.
    Con el empate, West Ham llegó a 26 puntos y el Bournemouth a 25 ubicandose en los puestos 11 y 12, respectivamente, en la Premier.

1 / 15
    Imagen Julian Finney/Getty Images

Tras un disparo machuchado de Marco Arnautović, Hernández aprovechó que el balón quedó muerto dentro del área, gracias a su velocidad se anticipó a la zaga y venció al arquero con un ligero toque.

El cantero de Chivas no marcaba desde el 28 de octubre ante Crystal Palace.