Fútbol

'Tecatito' y 'Chucky' encabezan lo mejor de los mexicanos en el exterior de esta jornada

Los jugadores del Tri anotaron goles con sus equipos, marcando el paso de todos los embajadores aztecas en las diferentes canchas del mundo.

1/22
PSV [3]-0 Heracles: el 'Chucky' Hirving Lozano volvió a marcar gol en la Eredivisie. Ya son 7 goles en 7 partidos, siendo el máximo goleador del campeonato holandés.

2/22
Imagen PSV Eindhoven / Twitter - @psveindhoven
F.C. Porto [6]-1 Paços Ferreira: Jesús 'Tecatito' Corona se reportó con un gol y una asistencia en este importante tirunfo de los Dragones. Junto a él, Héctor Herrera fue titular, mientras que Diego Reyes no jugó y Miguel Layún no fue citado.

3/22
Imagen MIGUEL RIOPA/AFP/Getty Images

4/22
Santiago Wandereres 3-[3] Everton: el mexicano Francisco Venegas puso un gol para los de Viña del Mar. Por su parte, Iván Ochoa se reportó con asistencia, así como Simón Almeida.

5/22
Imagen Everton de Viña del Mar / Facebook - Everton de Viña del Mar

6/22
Alajuelense 3-[2] Herediano: el mexicano Luis Landín se reportó con uno de los goles de la visita. Con este ya son tres en lo que va de la temporada del fútbol de Costa Rica.

7/22
Imagen C.D. Herediano / Facebook - Club Sport Herediano
Guadalupe [4]-0 Municipal Limeño: el mexicano Aldo Magaña logro su sexto gol en el fútbol de Costa Rica, al que llegó en el pasado mercado de verano desde el León.

8/22
Imagen Guadalupe F.C. / Facebook - Guadalupe Futbol Club - Oficial
San Antonio [2]-1 Tulsa Roughnecks: un gol de Ever Guzmán le sirvió al equipo de Texas para avanzar a las semifinales de la USL. Fue su quinta anotación de la temporada.

9/22
Imagen San Antonio F.C. / Facebook - San Antonio FC
Real Monarchs 1-[1] Sacramento Republic: Luis Espino fue quien marcó el gol de la visita, que se quedó con el cupo en semifinales desde el punto penal. Sammy Ochoa también jugó en este partido de los playoffs de la USL.

10/22
Imagen USL Soccer / uslsoccer.com
AC Oulu [3]-2 Ekenäs IF: los mexicanos Alvarado Morín y Josué Soto marcaron goles para su equipo en la Segunda División de Finlandia. Para Soto fue su primera anotación de la temporada, mientras que Morín llegó a 9.

11/22
Imagen A.C. Oulu / acoulu.fi

12/22
Betis [2]-0 Alavés: noveno juego pra el mexicano Andrés Guardado en esta temporada de La Liga y séptimo como titular. Otro juego correcto del tapatío con el equipo bético.

13/22
Imagen Real Betis Balompié / Twitter - @RealBetis
Torino 0-[1] Roma: primer partido de titular para el defensa mexicano con la Loba, con la que ya suma 117 minutos en cancha. Fue un buen juego para el central del Tri.

14/22
Imagen Valerio Pennicino/Getty Images
West Ham [0]-3 Brighton: Javier 'Chicharito' Hernández jugó los 90 minutos en esta durísima derrota de los Hammers en el Olímpico de Londres. Ya son tres juegos sin poder marcar para el delantero mexicano en la Premier League.

15/22
Imagen Henry Browne/Getty Images
Mouscron 1-3 Standard Liege: el duelo mexicano entre Omar Govea y Guillermo Ochoa se lo quedó el portero. Ambos fueron titulares, pero el joven mediocampista fue sustituido al minuto 85.

16/22
Imagen Vincent Van Doornick/Isosport/MB Media via Getty Images

17/22
AEK Larnaca 3-[1] APOEL: tras debutar en Champions, Raúl Gudiño lo hizo en la 1.Division de Chipre y no le fue tan bien. Además, el club de Nicosia anunció la contratación del experimentado español Nauzet Pérez, por lo que no la tendrá fácil para quedarse con el puesto.

18/22
Imagen PIERRE-PHILIPPE MARCOU/AFP/Getty Images
Rangers [0]-2 Motherwell: por la semifinal de la Copa de la Liga, los Gers quedaron eliminados. El 'Gullit' Peña jugó 60 minutos como titular, mientras que 'Lalo' Herrera entró al 75'.

19/22
Imagen Rangers F.C. / rangers.co.uk

20/22
Eintracht Frankfurt [2]-2 Borussia Dortmund: Carlos Salcedo volvió a sumar minutos, ya que ingreó al 37' por el lesionado Timothy Chandler.

21/22
Imagen Matthias Hangst/Bongarts/Getty Images
Desportivo Aves 1-[3] Benfica: Raúl Jiménez fue suplente y entró al minuto 90 en este triunfo de las Águilas.