Sevilla

'Tecatito' Corona es titular y anota gol con el Sevilla

El conjunto andaluz goleó 6-0 al Angers SCO de Francia en su tercer partido de en pretemporada.

Andrea Vázquez.

Video ‘Tecatito’ es titular y anota gol con el Sevilla
    El mexicano jugó 61 minutos en el partido amistoso frente al Angers de Francia
    0:38 mins

El mexicano ‘Tecatito’ Corona fue titular en el partido amistoso del Sevilla frente al Angers SCO de la Ligue 1 de Francia.

Jesús Corona anotó el tercer gol al minuto 56’ después de un pase de Lucas Ocampos, el cual Corona solo tuvo que rematar a portería.

Fue el segundo gol del futbolista en pretemporada donde estuvo en el campo por 61 minutos. El encuentro terminó con un resultado de 6-0, la primera victoria después de dos empates frente al Sporting CP y el Tottenham.

Corona llegó al Sevilla en enero del 2022, estuvo en partidos de Europa League y uno de Copa del Rey. Actualmente busca un lugar en la titularidad del equipo para el próximo torneo.

La primera jornada de LaLiga comienza en la segunda semana del mes de agosto en donde el Sevilla debuta frente al Osasuna.

Video ¡Otro mexicano a Europa! Santi Giménez viaja a Países Bajos para unirse al Feyenoord
    El delantero del Cruz Azul tiene todo acordado para unirse al futbol europeo y llegar a la Eredivisie.