Fútbol

'Tecatito', 'Chucky' y y Herrera marcaron el paso para los mexicanos en el exterior

Los embajadores tuvieron una nueva jornada en el fútbol de diferentes países y varios de ellos se destacaron. Incluso, hubo reporte goleador en el fútbol femenino.

1/16
Liga NOS / Sporting Braga 0-[1] Porto: Jesús Tecatito Corona marcó el único gol del partido para los 'Dragones', siendo su primer gol de la temporada. Elotro mexicano que tuvo acción fue Héctor Herrera, quien ingresó al minuto 81.

2/16
Imagen F.C. Porto / Facebook - FC Porto

3/16
Eredivisie / PSV [2]-0 Roda JC: tercer gol del Chuky Hirving Lozano con el equipo de Eindhoven en 3 partidos jugados. Marcó al minuto 24 el 2-0 y al minuto 85 salió para el aplauso del Philips Stadion.

4/16
Imagen VI Images via Getty Images
Premiership / Ross County 1-[3] Rangers: el mexicano Eduardo Herrera puso la frutilla del postre en el triunfo del equipo de Glasgow. Su gol, el primero con la camiseta del equipo escocés, fue al minuto 89 para darle cifras concretas al marcador. Carlos Gullit Peña entró al minuto 64.

5/16
Imagen Eduardo Herrera / Twitter - @LaloHerrera15

6/16
Imagen Rangers F.C. / Twitter - @RangersFC
Primera / San Francisco 1-[2] Real Madriz: Mauricio Castañeda, ex León, Minetos y Leones Negros, se reportó con un gol en el triunfo de su equipo por la jornada 7 del Apertura 2017 del fútbol nicaragüense.

7/16
Imagen Real Madriz F.C. / Facebook - Real Madriz FC
Úrvalsdeild / ÍBV 3-[2] Thór / KA: la mexicana Stephany Mayor marcó uno de los goles de su equipo, llegando a 15 en la temporada 2017. Cecilia Santiago y Bianca Sierra también fueron titulares con el equipo islandés.

8/16
Imagen Stephany Mayor / Twitter - @StefMayor
La Liga / Betis [2]-1 Celta: el mediocampista Andrés Guardado volvió a ser titular con el club bético. Tras la derrota con el Barcelona, el mexicano se reportó con dos asistencias para su equipo, que sumó sus primeros 3 puntos de la temporada.

9/16
Imagen EFE
Premier League / Newcastle 3-[0] West Ham: el equipo del Chicharito Hernández sigue sin poder sumar en la liga de Inglaterra. Tres partidos y tres derrotas. El mexicano jugó todo el partido y al minuto 17 fue amonestado.

10/16
Imagen Jan Kruger/Getty Images
Jupiler Pro League / Krotrijk 1-[1] Mouscron: luego de marcar su segundo gol en la pasada jornada, Omar Govea fue titular en este encuentro y jugó hasta el minuto 79.

11/16
Imagen Vincent Van Doornick / Isosport via Getty Images
La Liga / Real Sociedad [3]-0 Villarreal: el mexicano Carlos Vela no fue titular en este partido. Sin embargo, ingresó al minuto 6 por Juanmi, quien había anotado el tercer gol del partido.

12/16
Imagen Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images
Liga NOS / Rio Ave 1-[1] Benfica: aunque ha demostrado un buen nivel, Raúl Jiménez sigue siendo suplente de las 'Águilas'. En este juego entró al minuto 70 por Rafa Silva, pero no pudo cambiar la historia del marcador.

13/16
Imagen MIGUEL RIOPA/AFP/Getty Images
Jupiler Pro League / Brugge 4-[0] Standard Liege: otro partido difícil para Guillermo Memo Ochoa en Bélgica. En su quinto partido recibió otros 4 goles por lo que ya tiene 11 en la cuenta, a pesar de ser figura bajo los tres palos.

14/16
Eredivisie / Groningen [2]-1 Utrecht: primera convocatoria oficial para el joven mexicano Uriel Antuna (#14). Fue suplente, pero no debutó.

15/16
Serie A / Roma [1]-3 Inter de Milán: Héctor Moreno sigue sin debutar oficialmente con la 'Loba'. En este juego volvió a ser suplente y no sumó minutos en cancha.