Te presentamos el 11 ideal de Europa

Te presentamos el 11 ideal de la semana en el Fútbol Europeo.

Para comenzar la semana de la mejor forma, te presentamos el 11 ideal de esta última jornada futbolística por las mejores Ligas de Continente Europeo.

1/35
Nuestra portería está custodiada por un arquero que hizo más de lo que se esperaba de él, Daniel Aranzubía.

2/35
El arquero del Deportivo La Coruña recibió un gol ante el Almería, pero sacó varios disparos de peligro.

3/35
Y cuando parecía que se acababa el duelo y el 'Depor' caería, Aranzubía se incorporó al frente en un tiro de esquina y marcó el gol para el 1-1 definitivo.

4/35
Iniciando la zaga, el colombiano Juan Zúñiga del Napoli.

5/35
El cafetero también hizo de las suyas en el área rival ante el Catania.

6/35
Zúñiga puso el gol que le valió el triunfo al Napoli y, asimismo, seguir peleando por el título de la Serie A italiana.

7/35
Junto a él aparece un mexicano, Francisco 'Maza' Rodríguez del PSV Eindhoven.

8/35
El 'Maza' parece estar ganando mayor participación como titular con el cuadro 'Granjero'.

9/35
Ante el NAC Breda, el ex de Chivas convirtió el último gol de su club que se impuso por 4-1.

10/35
Cerrando la defensa está un veterano inglés, Philippe Neville del Everton.

11/35
Su club chocó con el Chelsea en la FA Cup y se fueron hasta los penaltis.

12/35
Neville fue el encargado de marcar el último tiro para que los 'Toffees' dejaran fuera a los 'Blues'.

13/35
Ya en la mitad de la cancha, el marroquí Houssine Kharja fue el héroe del Inter de Milán.

14/35
El nacido en suelo francés apenas jugó su cuarto encuentro con los 'nerazzurri', esta vez ante el Cagliari.

15/35
Y al igual que en su debut, Kharja consiguió un tanto clave, para que el Inter se impusiera por 1-0.

16/35
En la zona medular, el veterano francés Patrick Vieira fue de lo mejor del Manchester City.

17/35
El cuadro 'Citizen' e vio las caras con el Notts County en la FA Cup.

18/35
Dos goles del francés fueron importantes para que el City ganara por 5-0.

19/35
Otro volante goleador es el argentino Luis González del Olympique de Marsella.

20/35
'Lucho' y el Marsella siguen en la pelea por el título de la Ligue 1 de Francia.

21/35
Y González abrió el camino con su gol para que el Marsella venciera 2-1 al Saint Etienne.

22/35
El último mediocampista en nuestro equipo es el brasileño Hernanes.

23/35
El 'garoto' de la Lazio sigue en gran momento en la Liga italiana.

24/35
Y marcó el único gol con el que la Lazio derrotó al Bari en el 'Calcio'.

25/35
La delantera tiene al crack del momento, el argentino Lionel Messi.

26/35
esta vez no se destapó con un ramillete de anotaciones, pero en el tramo final del duelo del Barcelona ante el Athletic de Bilbao sí marcó un tanto clave.

27/35
Ese gol significó la victoria para los barcelonistas que, de este modo, siguen como líderes de España con una ventaja de cinco puntos sobre el Real Madrid.

28/35
En el centro del ataque esta el italiano Alberto Paloschi del Genoa.

29/35
Ni el jugador o el club son recurrentes en nuestro 11 de la semana, pero esta vez la remontada tras ir perdiendo 3-0 con la Roma dio de qué hablar.

30/35
Y Paloschi fue un revulsivo al entrar de cambio al minuto 65, tres minutos después marcar para el descuento y a cinco minutos del final firmar el tanto para la gran remontada de 4-3.

31/35
El último atacante es el argentino Sergio Agüero del Atlético de Madrid.

32/35
Después de varias semanas, el 'Kun' y el 'Atleti' estaban urgidos de puntos y visitaban al Zaragoza.

33/35
Agüero firmó una gran jugada colectiva con un cierre muestra de su talento individual para la victoria por 1-0.

34/35
Estos 11 talentosos son dirigidos por José Mourinho, quien en el triunfo de su Real Madrid sobre el Levante cumplio nueve años sin perder un juego como local. Aquí terminamos el 11 de la semana de Univisionfutbol.com, pero no olviden que la siguiente semana tendremos a los nuevos elegidos.