'Tata' Martino aparta del equipo a la joya argentina del Atlanta United por escándalo amoroso

El DT suspendió a Ezequiel Barco dos partidos por “un acto de indisciplina”.

Imagen Atlanta United FC

El delantero Ezequiel Barco estuvo ausente por primera vez en esta temporada de una formación inicial del Atlanta United de la MLS y no fue por lesión sino una “decisión del entrenador” que sorprendió a todos. Un lío de faldas se asoma como detonante de la situación.

Gerardo Martino, técnico del United declaró luego de la victoria del pasado fin de semana, 3-1 sobre el DC United, que "Ezequiel tuvo un acto de indisciplina y está fuera del equipo".

La situación es tensa, ya que no solo no jugó ante el DC United sino que el ‘Tata’ anticipó que tampoco jugará el siguiente encuentro, ante el Montreal Impact.

"Sobre el acto de indisciplina no tengo ningún tipo de comentario y su estatus para Montreal -el siguiente compromiso del conjunto- es estar afuera", comentó el DT del Atlanta.

Según el blog 'Dirty South Soccer', Ezequiel Barco y Brandon Vázquez son los protagonistas en este episodio en el que Barco, casado con Mica Romero el pasado febrero, se insinuó a la novia Vázquez, Allysa Monique, publicó Marca.

Josef Martínez fue la figura con tres goles en la victoria del Atlanta United 3-1 sobre el DC United en la semana 21 de la Major League Soccer.
    Al minuto 30, el venezolano anotó su primer gol, el empate parcial contra los de Washington D.C.
    El mediocampista húngaro Zoltan Stieber había anotado el primer gol del juego al minuto 8.
    En el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta la remontada de los locales estuvo a cargo del veneozolano osef Martínez.
    Al minuto 54', el venezolano marcó el 2-1 parcial para el Atlanta United, y al 73' anotó el 3-1 definitivo, llegando a 22 goles esta temporada y con seis tripletas en la MLS (récord).
    Capítulo aparte para el delantero inglés Wayne Rooney fue titular por primera vez con el DC United en su derrota como visitante 3-1 ante el Atlanta United.
    El exdelantero del Manchester United, Everton y la selección de Inglaterra, tuvo un tiro libre que chocó con la barrera antes de terminar el primer tiempo.
    El más destacado por el DC United fue el húngaro Zoltan Stieber, autor del único gol de su equipo.
    El arquero Brad Guzan estuvo seguro bajo la portería del Atlanta United.
    Los sudamericanos Miguel Almirón (paraguayo, izquierda) y Luciano Acosta (argentino, derecha) en una disputa del balón durante el partido.
    El mediocampista argentino del DC United, Luciano Acosta, recibe un saludo del defensor del Atlanta United, Jeff Larentowicz, después del partido.
    Atlanta United llegó a 13 victorias para sumar 44 puntos, en el liderato de la Conferencia Este, y también de la tabla general de la MLS.
    El próximo sábado 28 de julio, el Atlanta United defenderá su puesto de privilegio en su visita al Montreal Impact.