Con doblete de Javier Orozco, el Tampico Madero goleó 4-0 a los Dorados de Sinaloa, en partido correspondiente a la fecha 7 del Torneo Apertura 2017 del Ascenso MX, disputado el Estadio Tamaulipas. Javier Orozco abrió el marcador al minuto dos, Daniel Ludeña de penal al 53 marcó el 2-0. Más tarde al 62 con autogol de Cristian David Torres, Tampico aumentó la ventaja y de nueva cuenta Javier Orozco selló la goleada 4-0 al minuto 78.Luego de la derrota, Dorados se quedó en la cima con 14 unidades, mientras los tamaulipecos llegaron a nueve unidades.Por su parte Correcaminos venció 3-2 a los Murciélagos, con este resultado el equipo de Ciudad Victoria llegó a 13 puntos para ubicarse en la segunda posición de la tabla general del Torneo Apertura 2017 en el Ascenso MX. Alebrijes de Oaxaca, tercero de la clasificación con 12 unidades perdió 1-0 ante los Venados FC, quienes sumaron su segunda victoria del torneo para llegar a nueve puntos, el partido se disputó en el Carlos Iturralde Rivero. Consulta aquí la tabla de posiciones del Ascenso MX En otros resultados de la Jornada 7 del Ascenso MX: Atlante 0-0 Mineros de Zacatecas Cafetaleros 0-0 Atlético de San Luis Cimarrones FC 3-1 Potros UAEM Atlético Zacatepec 0-1 Celaya FC Juárez 1-1 Leones Negros de la U de G Revisa aquí el calendario del Torneo Apertura 2017 en el Ascenso MX