El conjunto de los 'cisnes' ocupa la última plaza de la Liga inglesa tras dieciocho jornadas de Premier League.

Ganó tres partidos en las 18 primeras jornadas de su campeonato nacional.

El técnico inglés Paul Clement, que trabajó como asistente de Carlo Ancelotti cuando el italiano entrenaba al Real Madrid, ha sido destituido como entrenador del Swansea, conjunto de la Premier inglesa, según informó este miércoles al club gales mediante un comunicado.

"Cambiar al entrenador, especialmente a mitad de temporada, es la última cosa que hubiéramos querido hacer, porque queríamos darle a Paul el tiempo necesario para tratar de cambiar las cosas, pero tenemos la sensación de que no podemos dejarlo pasar más y que necesitamos cambiar para tener la oportunidad de salir de la última plaza", señaló el presidente del Swansea, Huw Jenkins.

Javier Hernández fue titular en la derrota del West Ham United 1-0 en su visita al Arsenal en el Emirates Stadium por los cuartos de final de la Copa de la Liga, también llamada Carabao Cup.
    'Chicharito' fue uno de los elegidos para comenzar entre la titular en un partido en el que el local, Arsenal, también contó con una nómina mixta.
    David Moyes contaba con la tranquilidad de un triunfo en su pasado partido de la Premier League, donde 'Chicharito' entró en los últimos minutos.
    Los 'Hammers' trataron de dominar el encuentro de manera similar al empate entre ambos equipos en el pasado partido de Premier, donde igualaron sin tantos.
    Sin embargo, la nómina mixta de Arsenal mostró su superioridad en la cancha frente a los más de 44 mil espectadores presentes.
    El arquero Joe Hart del West Ham fue el que más trabajo tuvo durante el partido, planteado a la defensiva por Moyes con cinco jugadores atrás.
    Arsenal vive un momento irregular a nivel local, donde está lejos por la pelea del título de la Premier League.
    Aunque por primera vez en 12 años no estuvo en Champions League, Arsenal busca al menos un título esta temporada y ese espera sea el de Europa League o este de Copa de la Liga.
    Fue así como al minuto 42 llegó una jugada en la que Danny Welbeck ratificó la superioridad en cancha del Arsenal.
    El delantero aprovechó para simplemente empujar el balón al frente de Hart y poner al minuto 42 del primer tiempo e 1-0.
    Con esa ventaja y la tranquilidad en el Emirates Stadium para los locales se fueron ambos equipos al descanso.
    Sin tener al chileno Alexis Sánchez o al alemán Mesut Ozil en cancha, Arsenal buscó mantener el dominio en el segundo tiempo.
    David Moyes buscó alternativasy al minuto 20 del segundo tiempo sustituyó al 'Chicharito' por Diafra Sakho y a Aaron Cresswell por Andy Carroll.
    Sin embargo, las alternativas que entraron a la cancha poco aportaron frente a lo antes hecho.
    El que sí se mantuvo durante todo el partido en el terreno fue el compañero de ataque de Hernández al principio del juego, Andre Ayew.
    Las intenciones de West Ham por igualar el marcador fueron en vano frente a un Arsenal dominante.
    Arsene Wenger apenas hizo cambios para los últimos 10 minutos de juego con la intención de asegurarse la victoria, lo que logró a al perfección.
    Arsenal derrotó a un West Ham que a pesar de tener al mexicano Javier Hernández en cancha no pudo hacerle contrapeso a su rival de cuartos de final en la Copa de la Liga.