Cruz Azul

En fotos: Con categórica goleada sobre Necaxa, Cruz Azul se adueña de la Supercopa MX

Pareciera que a los Rojiblancos los hubiese partido un rayo celeste, pues en cada mitad La Máquina se despachó con dos goles para apoderarse del trofeo y por amplio margen.

Publicado el 15 jul 19 - 07:08 PM CDT. Actualizado el 15 jul 19 - 07:08 PM CDT.

during the match Cruz Azul vs Necaxa, corresponding to the Super Cup MX 2019, at Dignity Healt Sports Park, Carson, CA, on July 14, 2019.
<br>
<br> durante el partido Cruz Azul vs Necaxa, correspondiente a la Súper Copa MX 2019, en el Dignity Healt Sports Park, Carson, CA, el 14 de Julio de 2019.

1/16

Cruz Azul y Necaxa se midieron en el partido por la Súper Copa MX 2019, en el Dignity Healt Sports Park, en Carson, California.

2/16
El bonito trofeo por el que Cementeros y Rayos se disponían a disputar en suelo californiano, entre los dos más recientes campeones de la Copa MX.

3/16
Eduardo Herrera (der) tratando de generar ocasiones de peligro para los Rayos en los minutos iniciales ante la cerrada marca cementera.

4/16
Pero el Cruz Azul era el que estaba generando las mayores oportunidades de gol y las de más peligrosidad. Aquí el portero Hugo González estirándose para impedir el primer gol.

5/16
Pero a los 20 minutos, tras un gran centro de Yoshimar Yotún, a balón parado, Milton Caraglio se adelantó en el área.

6/16
Y con un suave, pero colocado, remate de cabeza, Caraglio puso 1-0 por delante a La Máquina.

7/16
Los Rayos, sin embargo, intetentaron reaccionar para emparejar los cartones cuanto antes.

8/16
Pero fue el equipo celeste el que volvió a adelantarse en el marcador. Por conducto de Elías Hernández.

9/16
Corrían los 44 minutos cuando Elías se encargó de firmar el 2-0 a pase del español Édgar Méndez. Con ese marcador se fueron al descanso.

10/16
Y la gente todavía no regresaba de las filas en las concesiones de comida y bebida del Dignity Healt Sports Park cuando La Máquina volvía a pitar en el partido.

11/16
A los 47 minutos Édgar Méndez se encargaba de marcar el 3-0 tras un centro de Adrián Aldrete que llegó a empalmar de primera en el área el extremo cruzazulino.

12/16
Los de Aguascalientes intentaron remar contra la corriente luego del 3-0 en contra pero no fue nada fácil, el Cruz Azul estaba bien plantado y sabía a lo que jugaba.

13/16
Por momentos daba la sensación de que estaba más cerca el cuarto gol de La Máquina que el primero de los Rojiblancos.

14/16
Y a los 87 minutos esa sospecha fue confirmada con el gol de uno de los refuerzos celestes para el siguiente torneo.

15/16
A pase del uruguayo Jonathan Rodríguez, el paraguayo Juan escobar, firmó a quemarropa el 4-0 definitivo, con el que los Cementeros arrancan el año futbolístico de manera inmejorables, con un campeonato.