Futbol

Supercopa de España cruza a Barcelona y Real Madrid por el boleto a la Final

Blaugranas y merengues van por un boleto; Atlético de Madrid ante Athletic Club en la otra final.

TUDN y EFE.

Video ¡Qué golazo al Rangers! Juan Antonio Portales vuelve a marcar en Escocia
    El defensor mexicano hizo su segundo gol de la temporada con Dundee FC en la Ronda de Campeonatoy luego falló en el empate.
    2:04 mins

El Clásico de España entre Barcelona y Real Madrid destaca como una de las semifinales para acceder a la Final de la Supercopa de España.

Los partidos de semifinales se efectuarán a principios del año 2022 con los duelos entre Blaugranas y Merengues además del Athletic Club-Atlético de Madrid para el 12 y 13 de enero.

Mientras tanto la gran final se llevará a cabo el domingo 16 de enero en el King Abdullah Sports City, Yeda, Arabia Saudita.

La información fue confirmada en las cuentas de redes sociales por parte del Athletic Club, campeón de la pasada edición de la Supercopa de España que chocará ante los Colchoneros que fungen como los vigentes campeones de LaLiga.

Barcelona llega como campeón de Copa del Rey y Real Madrid subcampeón de LaLiga para protagonizar un nuevo capítulo del clásico español.

Video ¿Quiénes son los máximos ganadores de la Euro?
    Italia llega como actual campeón al torneo que se jugará en Alemania.