Fútbol

Standard, sin Guillermo Ochoa en la cancha, da la campanada en Copa ante el Anderlecht

El equipo del mexicano logró sortear un obstáculo difícil ante una de las potencias del balompié belga en los últimos años.

Video Así es el Standard Lieja, el club donde juega Guillermo Ochoa
    El conjunto belga busca regresar a lo más alto del fútbol de Bélgica tras ocho años sin ser campeón.
    3:12 mins

El Standard de Lieja dieron la sorpresa en los octavos de final de la Copa de Bélgica al vencer por la mínima diferencia 1-0 al Anderlecht.

El partido fue cerrado y reñido, los dos equipos tenían claro el deseo de salir con el triunfo para asegurar su pase a la siguiente ronda.

Video Guillermo Ochoa atajó penal con el Standard Lieja y se vistió de héroe ante el Genk
    El portero mexicano sigue inamovible con un equipo que poco a poco recupera puestos en la tabla general de la Jupiler League.
    0:40 mins

Sería Carlos Vinícius Santos de Jesús el encargado de abrir el marcador al minuto 18 de tiempo corrido.

Con la ventaja el Lieja apostaría por defender la ventaja y un contragolpe para asegurar el partido.

La ofensiva del Standard no lograría anotar para ampliar la ventaja, por lo que el suplente de Guillermo Ochoa sería fundamental para mantener el cero y así asegurar el pase a cuartos de final.

Al final y luego de varios minutos de compensación el Lieja saldría con la victoria, dando la campanada ante el Anderlecht en un torneo donde fue campeón hace un año.

No olvidemos que el Lieja es un viejo conocido de la Copa de Bélgica, jugando 16 veces la final, de las cuales ganó el campeonato siete veces.

Video Guillermo Ochoa no cede la titularidad con el Standard Lieja y continúa su protagonismo
    El mexicano fue importante en el empate sin goles de su escuadra ante el Oostende en duelo correspondiente a la fecha 15 de la Liga de Bélgica.