Sporting Kansas City 3 (3)-(0) 3 San Jose Earthquakes: goles, resultado y resumen

En tanda de penales, el Kansas City de Pulido dejó fuera a los Earthquakes de Alanís y Fierro.

Miguel Caballero.
    Publicado el 23 nov 20 - 06:14 PM CST. Actualizado el 23 nov 20 - 07:00 PM CST.

Video Reemplazan árbitro del Inter Miami tras fotos posando con playera del club
    En redes sociales circularon imágenes del árbitro designado, Guiherme Ceretta, posando con unas camisetas del equipo de Messi.
    0:56 mins

En serie de penales, el San Jose Earthquakes de los mexicanos Oswaldo Alanís y Carlos Fierro que dirige Matías Almeyda fue eliminado por el Sporting Kansas City de Alan Pulido (3-3), que consiguió su pase a la siguiente ronda de los playoffs de la Major League Soccer ( MLS).

Por parte de Alanís, el zaguero central fue titular y disputó los 120 minutos del encuentro; en la serie de penales, el exdefensa de Chivas erró su disparo, el segundo de la tanda de San Jose.

El 'Güero' Fierro también comenzó el partido y participó en el empate a uno de los Earthquakes con un remate dentro del área que encontró el desvío de un defensa rival. La anotación le fue concedida al mexicano, quien salió a los 87 minutos y no tuvo oportunidad de lanzar desde los once pasos.

En cuanto a Alan Pulido, el delantero mexicano y figura de Kansas City no fue incluido en la convocatoria debido a una lesión; así, Sporting no pudo contar con su mejor hombre, quien tuvo que conformarse con observar el partido desde las gradas.

De esta manera, Kansas City se clasificó a la fase de semifinales de conferencia (con rival aún por determinar), las cuales se llevarán a cabo del 29 de noviembre al 2 de diciembre próximo, etapa donde espera ya contar con Pulido.