Futbol Internacional

Sporting Braga 5-0 Marítimo, resultado goles y resumen

El mexicano logra colaborar en el triunfo de su nuevo equipo en su segundo partido sumando minutos.

Samuel Reyes.

Video Ronald Araújo: “Como todos los culés estamos tristes por la eliminación”
    El futbolista del Barcelona no oculta su tristeza por la expulsión que sufrió ante el PSG en la Champions League.
    0:42 mins

El Sporting Braga consigue la victoria en casa 5-0 ante el Marítimo y además contó con una asistencia del mexicano Diego Lainez que vuelve a jugar con su nuevo equipo de la Primeira Liga de Portugal.

Un partido que se anticipaba con el dominio de los locales en el Estadio Municipal de Braga y donde las anotaciones llegaron temprano con los goles de Vitinha al minuto 9 y luego el de Madeiros al 42 para irse al descanso.

En el complemento llegaron tres goles más, Banza al 58, Ruiz al 65 y Diego Lainez participó para hacer el quinto de la tarde.

El mexicano recibió por carril derecho y filtró el pase que Rodrigo Gomes mandó a las redes para el marcador definitivo.

Este es el tercer partido en el que el mexicano es convocado con el Sporting Braga y el segundo donde suma minutos, pues ante el Famalicao jugó 19 minutos y en este encuentro sumó 24 en la búsqueda de que le den más minutos y construya la confianza para tomar la titularidad.

Por otro lado Eugenio Pizzuto no ha sido convocado con el primer equipo del braga que marcha en la segunda posición de la Primeira Liga de Portugal con siete unidades en tres partidos. El Porto es líder con 9 puntos.

Video ¡Llega el debut de Diego Lainez en Portugal!
    El mexicano tuvo sus primeros minutos con Sporting Braga tras entrar de cambio frente a Famalicao.