Fútbol

Sorpresiva derrota del Chelsea como local en su debut tras ser campeón de Premier League

El equipo azul cayó 2-3 contra Burnley, en un partido marcado por la expulsión de Gary Cahill y el doblete de Sam Vokes.

Chelsea se vio sorprendido en su primer partido en la Premier League 2017/2018 al caer como local 2-3 contra Burnley.

1/17
Una dura falta de Gary Cahill marcó en gran parte del futuro del partido desde el minuto 14 del juego.

2/17
Imagen AP
Cahill vio la tarjeta roja desde muy temprano y dejó en la mayoría del partido a su equipo con un jugador menos, desventaja que sintieron sus compañeros en la cancha.

3/17
Los 'Blues' se mostraron incómodos y eso se reflejó incluso en talentosos como Cesc Fabregas, que al minuto 16 vio la amarilla por una dura falta. El partido pintaba mal para los locales.

4/17
Imagen AP
El anuncio de lo peor llegó al minuto 24 con el gol de Sam Vokes para Burnley, con lo que le dio una ventaja y tranquilidad a a los visitantes.

5/17
Imagen AP
Vokes fue la gran estrella del partido al aprovechar una defensa de Chelsea que se mostró desorganizada tras la expulsión de Cahill.

6/17
La sorpresa aumentó al minuto 39 con el segundo gol de Burnley gracias a Stephen Ward, luego de un pase de Jack Cork. Un 0-2 que no estaba en los presupuestos de nadie.

7/17
Imagen AP
A pesar de la ventaja, los jugadores de Burnley se mantuvieron en pie de lucha, pues saben las cualidades del actual campeón de Premier League.

8/17
Imagen AP
Así llegó el tercer gol de Burnley, de nuevo con obra de Sam Vokes ante un Thibous Courtois impotente ante el 0-3 al minuto 43.

9/17
Chelsea se vio desconcertado en medio de una goleada que dejaba mal parado apenas en el primer tiempo al equipo azul.

10/17
Los excesivos reclamos y el poco fútbol se apoderaron del espíritú 'Blue', que se fue al descanso con una desventaja importante.

11/17
Imagen AP
El técnico Antonio Conte revisó sus variantes para buscar una remontada que lo sacara del apuro con un jugador menos.

12/17
Imagen AP
William fue el que mejor desempeño mostró en el atque del Chelsea y de sus pies nació un pase en el segundo tiempo para el descuento.

13/17
Imagen AP
El español Álvaro Morata debutó con un gol, que valió a su equipo para recortar distancias en el duelo ante el Burnley.

14/17
Morata arrancó el partido en el banquillo y saltó al terreno de juego en el minuto 58, en sustitución del belga Michy Batshuayi, y con el marcador 0-3. A los 9 minutos de entrar anotó.

15/17
Burnley supo resistir la embestida del local, que puso lo mejor de su talento para alcanzar el 2-3 a poco del final.

16/17
Imagen AP
Sin embargo, la derrota 2-3 como local fe inevitable para un Chelsea, que tuvo una de sus peores jornadas justo en su primer partido luego de la temporada en la que salió campeón.