Fútbol

Sorpresa: Inter cayó de local contra Udinese y arriesgó su liderato en la Liga de Italia

El equipo 'nerazzurri' perdió 1-3 en un partido para olvidar que le da esperanzas a Nápoles y a Juventus para arrebatarle la punta de la clasificación.

Inter perdió como local 1-3 contra Udinese en un resultado que lo pone en mala situación en la fecha 17 de la Serie A de Italia en su liderato, que queda peligrando.

1/15
El equipo 'nerazzurri' llegó con 40 puntos, uno más que Nápoles, con la idea de mantenerse arriba en el torneo local.

2/15
El técnico Luciano Spalletti le ha dado un toque de mayor efectividad al Inter del 2017 al punto que lo tiene peleando por el título.

3/15
Sin embargo, fue Udinese el que pronto encontró las soluciones para tomar el control del partido.

4/15
Al minuto 14 del primer tiempo, Kevin Lasagna puso el 0-1 en el estadio Giuseppe Meazza.

5/15
La tarea del día para Inter fue darle vuelta al marcador, con una de las llaves atacante s más poderosas de Europa.

6/15
Así llegó rápido la igualada al minuto 15 del primer tiempo por medio de Mauro Icardi.

7/15
Inter intentó seguir derecho en el marcador pero ese fue al descanso con la igualdad y la espera de ponerse arriba pronto.

8/15
Sin embargo, Inter no encontró tampoco en el segundo tiempo las fórmulas para poner en peligro el Udinese.

9/15
Los goles de Udinese al minuto 16, con penalti de Rodrigo de Paul, y al minuto 32 del segundo tiempo de Antonin Barak pusieron un 1-3 sorpresivo.

10/15
La fiesta de Udinese en Milán dejó sorprendidos a los poco más de 52 mil espectadores presentes.

11/15
Spalletti no encontró la estrategia correcta para darle reversa a esa caída.

12/15
Inter buscó de todas las formas en ataque, pero cada vez tuvo una y otra decepción.

13/15
Udinese frenó de todas las formas posibles a un Inter que se quedó con la derrota en su propia casa como el peor de los escenarios.

14/15
Inter cayó 1-3 en su propia casa contra Udinese y le dejó servida la oportunidad al Nápoles y a Juventus para que le arrebaten el liderato. Sorpresa en Italia.