Fútbol

Siria y Australia empatan y dejan en vilo el rival asiático de repechaje para Concacaf

El partido en territorio sirio quedó igualado 1-1 y el juego definitivo en el país oceánico se llevará a cabo la próxima semana.

Siria empató como local 1-1 contra Australia en el partido de repechaje de Asia que definirá quién será el rival del que quede en la repesca por Concacaf para la clasificación a Rusia 2018.

1/16
El encuentro estuvo marcado por la cordialidad entre ambos equipos en una definición que marca de pos sí un hecho histórico.

2/16
A pesar de la trascendencia del partido, el equipo de Siria no tuvo un acompañamiento masivo para apoyar a su selección.

3/16
Australia tuvo la iniciativa para sorprender al local gracias a su experiencia en este tipo de choques de repechaje.

4/16
Los sirios se vieron sorprendidos por un equipo australian que se caracteriza por su potencia física.

5/16
El golpe visitante llegó al minuto 40 con el gol de Robbie Kruse que le dio la ventaja a los australianos.

6/16
Con el 0-1 a su favor Australia se fue tranquilo al descanso del entretiempo, listo para su estrategia.

7/16
Los sirios apelaron a su orgullo propio para buscar el empate y la remontada como local contra un equipo que en el papel es más fuerte.

8/16
Los australianos supieron cómo controlar a Siria, que contra Irán demostró que tiene entereza en los momentos difíciles.

9/16
Sin embargo, Australia puso una barrera que impidió que Siria desplegara todo su ataque y que llegara pronto el empate.

10/16
Australia, que participó en la pasada Copa Confederaciones, apeló a su manejo de balón y a la experiencia de sus jugadores.

11/16
Incluso llegó a buscar en el contragolpe una alternativa para controlar los ataquesy embestidas de su rival.

12/16
Aún así, Australia no sentenció cuando tuvo la oportunidad para poner un 0-2 que habría sido casi que definitivo.

13/16
Allí llegó, casi que como un acto de fe, el empate de Siria con un penalti al minuto 40 del segundo tiempo que convirtió Al Somah.

14/16
Los sirios siguen vivos y dejaron todavía en vilo la serie del repechaje asiático, del que se define el rival de repesca de Concacaf.