Mundial Femenino

Sin mayor complicación, Inglaterra avanzó a semifinales en el Mundial Femenil

El marcador de 3-0 ante Noruega fue contundente por parte del cuadro inglés que sigue con vida en la justa veraniega.

Imagen Getty

Inglaterra dejó ver su poderío y una notable superioridad ante Noruega, que por más que intentó, no pudo frenar al rival. Fueron tres goles los que le dieron al cuadro inglés, su pase a la Semifinal del Mundial Femenil 2019.

Y es que la ventaja de las visitantes se dio apenas a los tres minutos. Jill Scott fue la encargada de encaminar a su equipo a la siguiente etapa. El dominio inglés no paró y antes de irse al descanso (40'), Ellen White marcó el segundo.

Las cosas siguieron el rumbo que tomaron dentro de los primeros 45 minutos, por lo que Lucy Bronze sentenció el encuentro al 57'. Así, Noruega quedó liquidado.

Ahora, en la siguiente etapa, Inglaterra deberá medirse al combinado ganador de entre Francia y Estados Unidos. El cotejo se disputará este viernes.

Inglaterra clasificó a las Semifinale del Mundial de Fútbol Femenino con un claro triunfo 3-0 contra Noruega en Cuartos de Final, para ratificar su favoritismo.
    Uno de los invitados en el Stade Oceane, en Le Havre, fue David Beckham y su hija Harper Beckham, que vio el brillo del equipo de su país.
    Muy temprano en el juego, al minuto 3 del primer tiempo, Jill Scott celebrates abrió la cuenta para Inglaterra.
    Ese 1-0 de Inglaterra marcó una tendencia de dominio, la de un equipo que ha mostrado superioridad durante el torneo.
    Noruega fue un digno rival y en el primer tiempo aún soñó con demostrar su capacidad.
    La arquera de Inglaterra, Karen Bardsley, demostró que su equipo no solo es potente en el atque sino seguro en defensa.
    Entonces llegó el golpe de gracia al primer tiempo, al minuto 40, con el tanto de la goleadora Ellen White para el 2-0 a favor de Inglaterra.
    Ese 2-0 de Inglaterra fue el aviso de que al descanso el equipo británico ya se veía en las Semifinales.
    A pesar del esfuerzo noruego, nunca hubo dudas del dominio de Inglaterra durante todo el partido.
    Ni siquiera el que Noruega tuviera mayor fortaleza física fue un motivo de intimidación para Inglaterra en el segundo tiempo.
    Allí llegó el tercer gol de Inglaterra por medio de Lucy Bronze al minuto 12 del segundo tiempo.
    La celebración del tercer gol fue el golpe anímico que fue una sentencia clara del dominio inglés de camino al título, en una participación impecable.
    Ante cualquier intento de reacción de Noruega siempre estuvo preparada la fortaleza inglesa.
    Ningún intento de Noruega sirvió para cambiar el destino de la definición en los Cuartos de Final, con una Inglaterra contundente en ambas áreas.
    Inglaterra celebró en el Stade Oceane de Le Havre su paso a las Semifinales del Mundial de Fútbol Femenino con su triunfo 3-0 contr Noruega.